LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • サンリオネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • サンリオネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

• リンドウ✰Use up✰

このネイルめっちゃタイプーー😍😍 好き〜💓💓かわいいし💓💓 透け感たまらーーん🤤🤤💖💖

グル

@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡シロップネイル思ったより薄くてビックリしたけど、調整しやすくて良かったよー❤️

• おてもやん🐥

めちゃ可愛いしエルサっぽい〜💖💖😍 サンリオのシロップネイルけっこうみんな グラデネイルに使ってたりするよね❣️

グル

@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん♡結構な透け感だからグラデしても境目が目立たなくていいかも❣️エルサっぽく見えて良かった😆

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

大人っぽいのにかわいい❤️ まさにエルサー😍

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@guruguru_perfume_rpgデートにどうぞ😆❤️

グル

@iko_miエルサの強さは感動するよね😭私も見に行こうかなー❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@guruguru_perfume_rpg私は見てきちゃったー😆💕 大人っぽく強いエルサなのにかわいいってとこがピッタリ合ってるよー❤️

グル

@iko_mii Koちゃん♡アナ雪2はまだ見えれないんだけど、私の中のエルサのイメージでやってみたじょ❤️

🌟Noriko🌟

綺麗な❄️グラデーション❄️✨✨✨😍💅 好き💕好き〰️❣️ 可愛い〰️❣️

🌟Noriko🌟

@guruguru_perfume_rpg嬉しい〰️〰️🤩❣️

グル

@norikodnhのりちゃんカラーっしょ❣️

🌟Noriko🌟

@guruguru_perfume_rpgわたくしカラー⁉️😆😆😆😍 確かに(笑)❣️pat様もイメージできる😍😂😂😂😍💕

グル

@norikodnhのりちゃん♡これは完全のりちゃんカラーだよね😻母艦VIパープルっぽさもある❤️

K_M

これもまた可愛いねー❄❄ このグラデして雪の結晶を貼る… この工程が出来ないんだよなぁ~😅 だけどやってみたい!!

K_M

@guruguru_perfume_rpg頑張るよー👍🏻💕 カラーバージョン変えて練習してみる😤

グル

@ronmtiKちゃん♡これ薄づきだからそのままずらして塗り重ねていけばグラデ出来るよー😆💕

• ゆきこすめ。

グルちゃん💙綺麗すぎるぜマジ💖 シロップブルーは持ってなかったさ。 グレーになるんだね? シロップアクアは重ねたら結構ブルーって 感じになったよ💙 私も今日冬っぽシール買ってきた❄

グル

@yukiko54ゆき姉♡シロップブルーはパープルに近い色かな❣️そこまま重ねていくとグレーっぽい気がするけど😂 シロップアクアの方がブルー感あるのね😻シールも見てきたんだけど、こちらは全然いいのなかったよ😭

• がほ
    がほ

めっちゃ薄づきよね⁉️⁉️⁉️わたしもグラデにするのに6度塗りしたって😂😂😂‼️‼️‼️笑笑

グル

@gahoxxxgahoちゃん♡めっちゃ薄づきでビックリ‼️でも境目が目立たなくていーね😻

珈琲豆♡

めっちゃアナ雪だぁ💞💞💞 控え目なシールも( ・∀・) イイネ!💕

グル

@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡アナ雪っぽく見えて良かった😂💕

• おれんじしょこら

グルたん❣️たまたまさっき似たようなネイルした😳私のはシンデレラ😂後でアップする🤓このパープル持ってるから今度これやってみたーい🙏可愛い💗

• おれんじしょこら

@guruguru_perfume_rpgシンデレラ姉さん🤣💗確かにシンデレラって姉さんってイメージだね👍デュカートめっちゃ使えるね😊私も買って良かったよ🎶

グル

@orange_cしょこらたん♡シンデレラ😻言われてみるとシンデレラ姉さんもブルーっぽいイメージよね❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

グルちゃん、コレ私めっちゃ好きだ〜❤️❤️ エルサみたいに魔法が使える気分になるね✌️✌️

グル

@tomoemoeもえちゃん♡エルサみたいに魔法が使えたらと考えてみたら、危ない発想になったからここで止めとく🤣

• しぃ
    しぃ

キレイー🙈✨✨ グルさんもだし、みんなネイル上手で羨ましい✨✨

グル

@shii_mしぃちゃん♡でもね、頑張ってやっても食器洗ったり髪の毛洗うとすぐ剥げるの😂

ema

意外とグレーっぽい、大人っぽいカラー! ネイルお上手すぎて拝むー🙇‍♀️❤️

グル

@ema50emaちゃん♡そうなのよー!思ったよりグレー味があってちょっとショックではあった🤣

SHU

透け感あるネイルでかわいい❣️ アナ雪感も出てるよぉ~🎵

SHU

@guruguru_perfume_rpg次はアナだねっwww

グル

@fctk1999SHUちゃん♡わーい🙌エルサはイメージ出来るけどアナがむずかしいなぁー😅

まむ @休止

すっご! なんじゃこりゃ~😳 めっちゃアナ雪じゃん❄☃💕 このネイルでなぜこんな綺麗なネイルになるのか分からない😇😇

グル

@orange_mammam高いよね💦ネイルズインクのポリッシュも店舗行ける日がきたらぜひ試して欲しい❤️ ネイルし過ぎて、ベースもトップも消費早い💦安いのと併用しないとな😅

まむ @休止

@guruguru_perfume_rpgてかトップコートなのにお高い!と思って寸前までポチる指が戸惑ったけどぐるたん推しだし…と思って指をそのままポチっとしたよ🙋‍♀️🙋‍♀️ 他のはやっすいのしか使ったことないから期待しちゃう~♡♡

グル

@orange_mammamぐるたん深く考えないから何も気にしてなかったよ🤣 ネイルズインクぽちれて良かった❤️ てかやっとネット分入荷したんだね😳筆がめっちゃ塗りやすいじょ!

まむ @休止

@guruguru_perfume_rpgこのネイルで、じゃなくてこの2色でなぜこんなに綺麗なネイルって意味だった😂日本語おかしい🤥🤥 あ、さっきネイルズインクのトップコート在庫復活してたからポチッたよ~🙋‍♀️💓楽しみ~😎💕

グル

@orange_mammamまむたん♡エルサってブルベだよね😍ほんと美しい✨ これは結構簡単だぁよー❤️

• ぬ

めっっちゃかわいい〜♡ グラデもきれいすぎる!!! 好きスキ♡(´。•ㅅ•。`)

グル

@orange_make_vskぬちゃん♡サンリオのシロップネイルグラデしやすいよー👍💕

冬ネイルのネイルデザイン | サンリオネイル|DAISO -アナと雪の女王のエルサをイメージしたネイルをやってみました❄️

アナと雪の女王のエルサをイメージしたネイルをやってみました❄️ デュカート ナチュラルネイルカラーN 10 スパークリングゴールドを全体に塗る ↓ DAISO キキララネイル 35シロップブルーでグラデーションを作る ↓ 雪の結晶シールを貼り、トップコートをして完成 シロップネイル初めて使ったけど、ほんとに薄づきなんだね❣️ スパークリングゴールドなしで塗ると、もっとグレーっぽい色になりましたよ😳 #セルフネイル #冬ネイル #雪ネイル #エルサネイル #デュカート #サンリオネイル #シロップブルー #とっておき手元コーデ

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:13005件
ネイルランキング第159位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

110円
  • 保存数:9956件
ネイルランキング第119位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISOLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

220円(編集部調べ)
  • 保存数:2103件
ネイルランキング第64位

ブラシ部分が平たく少し大きめで塗りやすく速乾でムラにはならないとこも気に入りました♪

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムデュカート×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

ナチュラルネイルカラーN

660円
  • 保存数:11452件
ネイルランキング第97位

乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメです

ネイルマイン / デュカートLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 マニキュア

ネイルマイン

495円
  • 保存数:419件
ネイルランキング第81位

大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

990円
  • 保存数:204件

乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:11903件
スキンケアキットランキング第60位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

Dior

ディオール ヴェルニ

4,620円
  • 保存数:3113件
スキンケアキットランキング第190位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
  • 保存数:2151件
ネイルランキング第11位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
  • 保存数:28490件
スキンケアグッズランキング第186位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

ちふれ

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19426件
スキンケアキットランキング第137位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

パラドゥ

ムードペブルネイル

880円
  • 保存数:9973件
スキンケアキットランキング第139位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

LUNASOL

ルナソル ネイルポリッシュ

2,200円
  • 保存数:1122件
ネイルランキング第22位

実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕

ネイルホリック

ネイルホリック

330円
  • 保存数:162135件
スキンケアキットランキング第152位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

マニキュアのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)

カラー選択