• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿 on LIPS 「皆さんこんにちは!7つの葉っぱ🌿です!今まで見る専門だったんで..」(1枚目)

じゃがりこ

コメントとフォロー失礼します! 同じ受験生ですね笑共に勉強頑張りましょう٩( ᐛ )و

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

フォロー&コメント ありがとうございます♡ 頑張りましょ (*」>д<)」ォーー!

• 深瀬
    深瀬

フォローありがとうございます⚘ 私もSexy Zone大好きなんです🙈 セクガル同士仲良くしてください‪❤︎‬‪

垢変える

セクシーゾーンでは、誰が好きなんですか?

垢変える

呼び名は?

りの︎︎

はじめまして! フォローありがとうございます! フォロバさせていただきました! 私もセクラバです!マリ担です! よろしくお願いします( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

@kazuya_0809soya_0920フォロバありがとうございます!! マリちゃん担なんですね!フム(( ˘ω ˘ *))フム 聡マリちゃんって最高すぎません?! 可愛すぎて死んじゃう(〃♥^♥〃キャャャア) よろしくです!

りの︎︎

いえいえー!!聡マリほんとに天使⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾です〜!! 風マリのコンビも好きなんです! 今度のLIVE参戦されますか?

りの︎︎

@sexyzone1116ね〜!!

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

@kazuya_0809soya_0920ありがと! いいなぁぁぁぁ!! だね!

りの︎︎

@sexyzone1116タメ了(*´꒳`*)解 FC入ったばっかで初めてLIVE応募したの! お互い当たるといいね!

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

@kazuya_0809soya_0920分かります! 風磨くんのイジりとかめっちゃ面白いし マリちゃんの反応がめっちゃ可愛い😆 リア友と 3.30の大阪に参戦予定やけど、 受験終わるまで(3.17まで) FC入らしてくれへんから 一般で当たればいいなって感じ! あと、タメ語にしよ!

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿 on LIPS 「皆さん こんにちは! 7つの葉っぱ🌿 です! ..」

皆さん こんにちは! 7つの葉っぱ🌿 です! 今まで見る専門だったんですが、 楽しそうなので初めて見ました〜 語彙力が無いので分かりにくいところや 文章がおかしい所が多々あると思いますが、よろしくお願いします! ではでは 軽い自己紹介をしていきたいと思います 名前:7つの葉っぱ🌿 年齢:14歳 中3 受験生です(勉強ヤバイ 好きなジャニーズ:Sexy Zone Hey!Say!JUMP なにわ男子 Lilかんさい Aぇ!group 自己紹介はこんな感じです 長くなってしまいましたが、 最後までご覧頂きありがとうございました! では、また〜 #はじめての投稿 #SexyZone

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)