• ぽぽろん on LIPS 「おはようございます😃寒さやわらいで嬉しいぽぽろんです🌞たしかセ..」(1枚目)

ぽぽろん on LIPS 「 寒さやわらいで 嬉しいぽぽろんです🌞 ..」

おはようございます😃 寒さやわらいで 嬉しいぽぽろんです🌞 たしか セリアで ひとめぼれした ヘアゴムです🎵 ニコイチでした🎀 ボブだった時に 洗顔時に愛用していました💗 また 髪を伸ばしているので とっています🎵 100均は ヘアアクセもかわいくて 最高ですね🙌 #ヘアアレンジ

• おれんじしょこら

おれんじしょこらリボン🎀物って可愛くて惹かれるよね☺️ぽぽちゃん髪伸ばすんだね!がんばれ〜✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_cうん⤴️💗夢かわいくて一目惚れだったよ🎵 しょこらちゃん、ありがとう〜😊💖

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上こんばんは(~ ˙-˙ )~とても可愛くて、思わず買ってしまいそうです🥰💖

• ぽぽろん

ぽぽろん@rinka050527梨花さん🎵こんばんわ🌟 見た時可愛すぎてびっくりしましたよ〜😂💞

• みい

みいぽぽちゃん💕久しぶり〜❤️ これ、中に小さい星が入ってる!? カワイイ色だよね😍

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowそうだよね💓みんなのとこに遊びに行きたいよね〜🥰🥰

• みい

みい@poporon13うん!はよぽぽちゃんとこにもみんなのとこにも遊びに行きたい💞💞

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowお疲れ様〜☃️✨ みいちゃんどうしてるかなって思ってたよ😊 ぼちぼち遊びに来てね〜💓💓

• みい

みい@poporon13だよね🤣 何か最近忙しくてなかなか遊びに行けないけど 仕事終わり次第行くね〜💓💓

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowあぁ💡そういう意味ね😄 モノによってはセリアの方が高級感あると思うものある😄

• みい

みい@poporon13ダイソーとかとセリアって質が違う気がしない?😅

ぽぽろん@fresh_cosme_flow何と違うの❓🧐

• みい

みい@poporon13何か質が違う気がする😅

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowうん、ユニコーン🦄だね💗 セリア可愛いの多いよね💖( ^ω^ )

• みい

みい@poporon13むっちゃ可愛くてユニコーン思い出す🦄💓 セリア、こんなカワイイの多いよね💖

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowみいちゃん💕おひさ〜❤️ うん、小さい星入ってるよ🌟 夢かわだよ😄

ぽぽろんさんの人気クチコミ