• nako on LIPS 「ダイソーで再入荷されていたので買ってきました!!アクセサリー収..」(1枚目)
  • nako on LIPS 「ダイソーで再入荷されていたので買ってきました!!アクセサリー収..」(2枚目)
  • nako on LIPS 「ダイソーで再入荷されていたので買ってきました!!アクセサリー収..」(3枚目)

nako on LIPS 「ダイソーで再入荷されていたので買ってきました!! ..」

ダイソーで再入荷されていたので買ってきました!! アクセサリー収納ケース ¥200 縦横約9cm 閉じた時の高さ約4cm 少し大きいかもしれませんが、持ち歩きにも便利だと思います!!ピアスをつけることの出来る穴が12個もあり、リングを挟む所、フープピアスなどを入れる所が2つもあります!!しっかりとした作りになっているので200円を出す価値はあると思いますよ!ベロアみたいな感じになっているので高見えしそうかな??笑 ぜひ、ダイソーで見た際は買ってみてはいかがでしょう! #ダイソー#アクセサリー収納 #

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A初めまして❤(。☌ᴗ☌。)フォローありがとうございます✨ DAISOにこんな素敵な収納ボックスがあるんですね🎀!全然100円なんて思えなくてびっくりです!!

• nako

nakoこちらこそありがとうございます!再入荷が未定な所が多いみたいです💧これは200円です‪‪💦‬

2024年04月20日(Sat)