1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • アクセサリー収納ケース(2段タイプ)/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクセサリー収納ケース(2段タイプ)/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO アクセサリー収納ケース(2段タイプ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!💟ダイソーで見つけたア..」

妹尾まいこ
  • ブルベ 冬
  • 妹尾まいこ

💟ダイソーで見つけたアクセサリー収納ケースの話 久しぶりにダイソーに行ったら見つけたグレーのベロア調のアクセサリーケース。 無印良品の物に似た人気のトレータイプや正方形サイズのコンパクトなタイプは見たことありますが2段タイプのこちらは初めて見つけたので買ってみました🙌🙌 ダイソー アクセサリー収納ケース(2段タイプ) 200円商品。 上段は蓋、中は空洞なので中段の幅より高さのあるものも入れれるかと思いましたが開閉のときに引っかかるので中の空洞は特に無意味、利用もおそらくできません。 中段は仕切りもないフリースペース、高さも約3.5cmとそこそこあるので大ぶりの物も入れられます🙆 下段は指輪など挟んで入れれるタイプ、高さ3.5cmなので失くしそうな小さいピアスなんかも縦に差し込んで仕舞っておけちゃいますね👌✨ 上段、下段にマグネットが仕込んであるので周りを覆っている蓋がパカパカ開くこともありません🙌 正方形のサイズのタイプは持ち運びに便利ですが、厚みのあるものや大きいサイズのピアス、イヤリングは入らず不便だなと思ってたので、 大ぶりのアクセサリーが多い私にはこちらのタイプの方が合っててよかったです〜🙆 いい出会いでした🤗💓