1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アクセサリーケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクセサリーケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO アクセサリーケースの口コミ「【アクセサリーケース】ダイソーで買えるアク..」

ひま🌻
  • ひま🌻

【アクセサリーケース】 ダイソーで買えるアクセサリーケース✨ アクセサリーを持ち運ぶときカバンやポーチにそのまま入れるとネックレスとイヤリングが絡まって大変でした💦 そんなときに出会ったのがこれです!! 指輪、ネックレス、イヤリングなどたくさん入って持ち運べます⸜❤︎⸝‍ しかも絡まらないし無くさない! 上の部分はピアスを収納できるのですが、私はピアスを持っていないのでネックレスを巻き付けてみました!! ちょっとしたお出かけや旅行のときなどに便利です☺︎ 購入場所→ダイソー 値段→¥200 サイズ→縦 約9cm、横 約9cm、高さ 約4cm とってもおすすめです♡ 見つけたらぜひ買ってみてください♪ #ダイソー #アクセサリー #アクセサリーケース #アクセサリー収納