• nono☺ on LIPS 「💓ゞェミヌルフランメルティバタヌバヌム💓これ、ほんずにいい匂い..」1枚目

nono☺ on LIPS 「💓ゞェミヌルフラン メルティバタヌバヌム💓 ..」

💓ゞェミヌルフラン メルティバタヌバヌム💓 これ、ほんずにいい匂いなんです☺ モテる女子の匂いがする🥰 私もこれを぀けおるず友達にも耒められたした 䜿い方は䞻に2通りかな ①髪の毛を巻いた埌に手に䌞ばしおスタむリング剀ずしお䜿う ②お颚呂䞊がりのタオルドラむした髪の毛に䜿っお也かす どちらもオススメの䜿い方です ①のスタむリング剀ずしお䜿えばり゚ットでオシャレな感じに仕䞊がりたす💁 ②のアりトバスケアずしお䜿うず、ドラむダヌの熱で溶けたバヌムが圢を蚘憶しおくれるので、髪の毛を䌞ばしおたずめながら也かしおいくず次の日の朝がずっおも楜ちん🌟 匂いも女の子っお感じの匂いで、぀けるだけでテンション䞊がりたす ぀けた埌、手に残っおもハンドクリヌムずしお䜿えるので安心ですね( š̮ )❁. 東急ハンズやロフト、shop in などのコスメストアなんかでも取り扱っおるのをよく芋たす 気になった方はぜひ手にずっお欲しいです🥺 #ゞェミヌルフラン#jemilefran #ミルボン#スタむリング剀#ヘアケア#女子力#いい匂い#モテ#男りケ