MAYBELLINE NEW YORKシャインコンパルジョン C

• シャインコンパルジョン C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインコンパルジョン C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャインコンパルジョン C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】MAYBELLINE NEW YORK シャインコンパルジョン C(口紅)の口コミ「連続投稿失礼します☺️❇️PLAZAでとっ..」

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿
  • ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿

連続投稿失礼します☺️❇️ PLAZAでとっても素敵なリップを発見しました~♡ こちら MAYBELLINE シャインコンパルジョンC ボルドーゴールド 12/7発売の限定リップだそう!! ボルドーなんだけど、ブラウンも入っていて 6色ある中で私はこの色がしっくり来ました✨ ゴールドがキラキラしていて、リップメイクを盛り上げてくれる⤴️⤴️ 艶々していて華やかになります💕 また限定というところに惹かれました((( *´)` ) MAYBELLINEなんて学生ぶりに購入したけど、結構リップも充実していて良い感じ👍❇️ 販売店舗は限られているみたいでそこがまたツボ💕 私の知ってる範囲ではマツキヨ、ロフト、PLAZAなら店舗によっては取り扱いしてるかも😍😍 気になった方はお似合いの色が見つかるはずなので是非チェックしてみてくださいね❄️❄️ Christmasルージュはこれで決まり~🎄💄✨ #Christmas#X'mas#ルージュ#リップ#MAYBELLINE#メイベリン#ボルドー#ゴールドリップ#ゴールド

SPステイ マットインク

• クリップ数:12078件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK シャインコンパルジョン C

2019/12/7
メイベリン ニューヨーク
■ゴールド コレクション(限定) ツヤも、色も、欲しいままに、つい奪いたくなる、ツヤ色リップ。 ホリデー限定!ツヤやかな仕上がりを叶える、グリッター入りリップが新発売。