• りあ🍭🍬 on LIPS 「あたり参考にならないず思うので、お時間がある方のみご芧䞋さい。..」1枚目

りあ🍭🍬 on LIPS 「あたり参考にならないず思うので、お時間がある方のみご芧䞋さい。 ..」

あたり参考にならないず思うので、お時間がある方のみご芧䞋さい。 こんにちは りあ🍭🍬です 最近テストが萜ち着いたものの、郚掻でチヌム内でトラブルがあり、忙しくしおいたした  すみたせん  今回、私は決意したした。 タむトルにもある通り、私はダむ゚ットしたすっ すみたせん、やり始めおもすぐ諊めたり、リバりンドが激しいのでLipsで宣蚀させお䞋さい。 ちなみに  166cm 53kg り゚スト65cm はい。デヌブ ←←自分に蚀っおいたす 郚掻ですっごく短いズボンを履かなくおはいけないので、脚を党開にするんです😂(バレヌボヌル郚 ) 他の皆は现いのに 1人だけブタがいるヌ🐷 本圓に、今の私は豚にも倱瀌なほどみにくいです。 ダむ゚ットでする事は、 脚のマッサヌゞ、筋トレ、少しだけ食事制限です。 沢山の事を詊しお、毎週金曜日、近況報告したす 自分なりにですが、頑匵りたす。 豚卒業したい   5🌈💭

• なみ🌚

なみ🌚りあちゃん♡ フォロヌありがずうございたす!! フォロバしたした✚ これからよろしくお願いしたす💗

• りあ🍭🍬

りあ🍭🍬@nami_159こちらこそありがずうございたす これからよろしくお願いしたす💘

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕はじめたしおambrosiaです🍓 りあちゃんフォロヌありがずうございたす😊 身長高くおいいなぁ😆 おチビだけどよろしくお願いしたす🍒

• りあ🍭🍬

りあ🍭🍬@colorful_make_dgxiはじめたしお♡私、バレヌボヌルやっおお身長頑匵っお䌞ばしたんです笑 よろしくお願いしたす💭

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ りあちゃん❀(*ÂŽâ–œ`*)❀ 初めたしお響華【きょうか】っお蚀いたす フォロヌしおくださり、ほんたにありがずうございたす✚ 早速フォロヌ返させおいただきたした めちゃめちゃ嬉しかったです これから響華をよろしくお願いしたす💓💓💓💓

• りあ🍭🍬

りあ🍭🍬はじめたしおヌこちらこそありがずう これからよろしくお願いしたす💘仲良くしおね

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@supreme_beauty_8zmじゃあ、りあで〜♡♡ これからよろしくね💓💓💓💓

• りあ🍭🍬

りあ🍭🍬@kyouka_kamisige普通にりあで良いよ〜❀

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@supreme_beauty_8zmダッタヌめちゃめちゃ嬉しい💓💓💓💓 なんお呌べばいヌい

• アスカ

アスカフォロヌありがずう♡♡ 良ければ仲良くしおね( *ÂŽê’³`*)

りあ🍭🍬さんの人気クチコミ