• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「【速乾性◎正直レビュー!】100円で買える🏃‍♀️🏃‍♀️いつ..」(1枚目)
  • ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「【速乾性◎正直レビュー!】100円で買える🏃‍♀️🏃‍♀️いつ..」(2枚目)
  • ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「【速乾性◎正直レビュー!】100円で買える🏃‍♀️🏃‍♀️いつ..」(3枚目)

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「【速乾性◎正直レビュー!】 100円で買える ..」

【速乾性◎正直レビュー!】 100円で買える🏃‍♀️🏃‍♀️ いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます💁‍♀️ Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro 私はよく始業式や、入学式が誕生日の事が 殆どでございます。 まず、「ぼろちゃんは誕生日いつ?」 と学生の頃に聞かれる時には既に過ぎておりますし、 どの友達🤝より歳をとるのが早いです。 誕生日が早いので成長も早かったんじゃないか❓🤔 と思われる方がいると思いますが、 頭は良くないし足は学年1遅かったので比例しないと思われます。 特をしない4月生まれ‥のような気がしてならないのですが、 良いことはあるのでしょうか‥ 早く20歳を迎える事かな!!🍺 前向きに考える事にしましょう。 さてそんな学年1早く【お姉さん】になった私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ セリア マジカル吸水ターバン 100円+tax 全2色 パープル ピンク ※ぼろこっぷ調べ ♟---使用感---♟ ピンクもあったのですね。 私が見た時にはパープルしかありませんでした。 とても人気商品なのでしょう。 買っててちょっと特をした気分でございました🤣 生地は、吸水・速乾性に優れたマイクロファイバー。 との事でございますが、 ちょっとささくれのあるお手手でしたら ひっかかりのあるような生地でございます。 しかしこれが水分をしっかりと吸収してくれます。 デリケートな洗い髪へのダメージを 最小限に抑えてくれるそうなので 高得点ですね。 スポッと頭にかぶり、 残りの髪の毛を中にいれてボタンで留めると言うもの。 やってみましたが、入りきれません‥‼️ 胸下+量が多い私にとっては難易度が高く、 吸収率は高いですが、すぐに水分を吸い切ってしまったようです‥ もっと事前のタオルドライを しっかりとしないといけないのでしょうか‥❓🤔 髪の毛がミディアムロングぐらいの方でしたら かなり早く乾くのだと思います✨ ロングヘアの方はタオルを頭に巻き巻きしましょう🤣🤣 参考になりましたら、【♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍💁‍♀️ 全体的に薄くして文字をいれる。サムネ。 #マジカル吸水ターバン #セリア #プチプラ #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀今日はほのぼの前説❤️ 思っていたよ~4月生まれの子、可哀想って。 だって誕生日プレゼント交換し合えるほど仲良しができた頃って絶対過ぎてるもんね💦 早い誕生日ほど損やなって思ってた💦

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@dashimaki_ほんまですよー!! 本人は笑うしかないです🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@borocop_boroわ、笑てるけど・・・泣ける話や・・・😢

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@dashimaki_だしまきさん✨ 本日はほのぼのしてみました~💕 で す よ ね❗️ ほんとその通りなんですよー😂 「じゃあ来年用意するね!」って言ってた子も来年なったら忘れてるんですー🤣🤣 【早生まれ特説】を立証してみたいものですね☺️☺️

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人さんの人気クチコミ