• CINDERELLA on LIPS 「スキンケア用品がなくなっていたので先日購入してきました。色んな..」(1枚目)

CINDERELLA on LIPS 「スキンケア用品がなくなっていたので ..」

スキンケア用品がなくなっていたので 先日購入してきました。 色んな商品を使ってみて好きな商品を 見つけてしまったらとことん愛用する タイプでとりあえずあれこれ使って見つけることが大好き! 今回は何にしよーかなとLIPSさんのアプリで 皆さんの投稿を読んだり、調べたりしてた中で 気になる商品を発見! 私は乾燥肌、それも嫌ですが遺伝的なそばかすが小さな頃からありまして周りは気にならないよとか、そばかす可愛いやんなど優しい声かけてくれますが、、コンプレックスってなかなか 解消されませんよね(涙) 鏡を見るたび嫌になります。。 ですが、ここ1年スキンケアや洗顔を変えてから 肌質はもちろん肌のトーンが上がってるのか えらい薄くなったような気が。。 せっかくなら美白に適してる化粧水やクリームに切り替えたらまた違うのかなっと思うようになりまして、出てきたのがアクアレーベルさん。以前使った事がある時もあって好きだったのですが、あれやこれや試すうちに遠のいて いましたが、何やら新しく変わったようで 美白に効くトラネキサム酸が配合されてるのにも関わらず値段もそんなに高くなく口コミも 良い! トラネキサム酸が入ってる化粧水どれも 高いのでなかなか手が出しにくい 子育て中の身。 個人的には資生堂さんの商品が肌質にあってるようでいつもお気に入りになるとたまたま 資生堂さんが多いのでアクアレーベルシリーズ好きだったし、何なら旅行の際のスキンケア用品はたまたまアクアレーベルのトラベルキッド。 期待を込めて今回この子に決めて来ました。 黄色は小じわにも美白にも適してる化粧水なようで30代半ばに差し掛かってるので エイジングケアのタイプにしてみました。 目の下の小じわが少し目立ってきまして、、。 もちろん乾燥肌なのでクリームも購入! 2つ合わせて本来なら4000円ですが これまたLIPSさんのクーポン愛用しまして +お店の商品が定価より少し安く 3000円ほどで買えました♡ まだ数日しか使ってませんが浸透力が プチプラ?って割にガンガン入ってくる! 翌朝までしっとりはさすがにしてませんが 乾燥はしておらず、朝顔洗う際ツルツルで す! 効果はまだ何とも言えませんが オススメです♡ 私はエイジングケアのタイプにしましたが 美白重視の方は青いタイプのものが また更に少しお安く、いいみたいですよ♡ 長くなりましたが最後まで見ていただいた方 ありがとうございます。 いつもいいね&フォローありがとうございます♡ フォロー返し必ずしますんで 仲良くしていただける方はどんどんして下さい♡ あっちなみにサンプルはアクアレーベルさんのではないです笑 #リクエスト募集