• れもん。 on LIPS 「宣伝されたい方募集!中学2年ソフトテニス部の色黒女子👍ーーーー..」(1枚目)

れもん。 on LIPS 「宣伝されたい方募集! 中学2年ソフトテニス部の色黒女子👍 ..」

宣伝されたい方募集! 中学2年ソフトテニス部の色黒女子👍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんにちは!ほっとレモン🍋です。今回は いきなりですが宣伝されたい方募集します! 実はずーっと人を宣伝してみたくて笑🥺 もし「宣伝してほしい!」って言う人がいたら コメントで教えて下さいー! 何人まで!とかはないんで「してほしい!」と 言われたらしていこうと思います。順番は速い順 でしていきまーす!よろしくお願いします〜👍

• まあこ

まあこお願いしまーす🤲笑

• れもん。

れもん。@fantastic_make_w678しばらくお待ちを!笑

• まあこ

まあこ@supreme_lips_wx5投稿増やして待ってまーす🤩笑

• れもん。

れもん。@fantastic_make_w678了解です笑 宣伝させていただきまーす! 時間かかるかもだけど必ずします〜笑

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してませんはいはーい✋

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@supreme_lips_wx5よろしく〜♡♡♡

• れもん。

れもん。@12bb24スイブちゃん! りょーかいです笑 おそくなるかもだけど必ずするね〜

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)れもんちゃん!! はい!🙋 やって欲しいです笑

• れもん。

れもん。@supreme_blush_4t8オムライスちゃん! 了解です笑😆 遅くなるかもだけど必ずするね〜

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒はい!!お願いします😂🙌🏻🌈

• れもん。

れもん。@pink_cherry_scentありがと〜(*≧∀≦*) 頑張ってさくらんぼちゃんを 全力で宣伝します!!

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@supreme_lips_wx5ありがとう!! ゆっくりでいいよー😍👍🏻👍🏻👍🏻

• れもん。

れもん。@pink_cherry_scentさくらんぼちゃん!! 了解です笑😆 遅くなるかもだけど必ずするね〜!

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)レモンちゃん❤ フォロバありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ これからよろしくお願いします✨ よかったら私も宣伝してほしいです💪🏽( ¨̮ 💪🏽)

• れもん。

れもん。@jin_kim_了解です!ぷりんちゃん! 遅くなるかもだけどするね〜!

れもん。さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)