• LARME(ラルム) 2020年1月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • LARME(ラルム) 2020年1月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

LARME LARME(ラルム) 2020年1月号の口コミ - ラメ好きに朗報💫雑誌ラルム1月号790円の付録がすごいです😳

ラメ好きに朗報💫雑誌ラルム1月号790円の付録がすごいです😳 * * * * * * * * * * * * * * * * * 女子力が上がりそうな雑誌ラルムの付録が、可愛いリキッドアイカラーで即レジへ💰 使用感がとても良かったです!買ってよかった、、!! 色は4色あり、 パープル レッド ピンク ゴールド そのうちラメ入りなのが パープル ピンク ゴールド ラメが入ってないレッドはテクスチャーがトロっとしていて、チークやリップにも使えそうでした👌 このお値段でリキッドなので乾くかどうかは正直期待していませんでした。    が!😳 付けるとしっかり乾いてヨレることもなくクオリティの高さにびっくり 色も可愛いので盛れること間違いなしです! 気になった方は今すぐ本屋さんへ📚 #雑誌 付録 #LARME #イエベブルベ #プチプラ

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)私も買いましたよ🎵これ買って良かったわよね✨どの色もいいわね😃

• 子グマ子グマ

子グマ子グマ@pukurinコメントありがとうございます😊 そうですよね! この雑誌前から気になってましたがこんなに良い付録があるとは😳🌷🌷 色も4色あるので色選びが楽しくなりますね!

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• 子グマ子グマ

子グマ子グマ分かりました。 是非よろしくお願いします🤲

子グマ子グマさんの人気クチコミ

商品詳細情報LARME LARME(ラルム) 2020年1月号

LARME(ラルム)
生産終了
エース
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年03月29日(Fri)