• My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)

• スキンケアヲタ☔️ぱる

ジバンシィの現品なんてすごーい! しかも半額だったなんてめっちゃお得ですねー😆

ゆき❅*°

@gabuparukanaぱるちゃん❤ GIVENCHYだけでもすごくお得だよね😆💕💕

• 喜代美『Use up』党

ゆきちゃん💕GIVENCHYが入って💦 これだけあって💦この金額は超お買い得❣️ ところで これはとこで買えるの❔

ゆき❅*°

@colorful_cosme_x5nごめんね〜お返事下に💦

ゆき❅*°

喜代美ちゃん❤ でしょ?☺️💕💕 ネットで買えるよ〜定期縛りもないし☺️

ぽぽろん

こういう開封投稿 嬉しい💖

ゆき❅*°

@poporon13ぽぽろんちゃん❤ 中身わかるといいよね♪

• リンドウ✰Use up✰

コスメBOXもついて➰😆😆💖💖 素敵過ぎる〜🤩🤩🌟🌟 半額クーポンは誰でもget出来るの??🤣🤣

ゆき❅*°

@supreme_cosme_vw0調べると月によって当たりハズレがあるみたいだけど事前に分かるっぽい☺️💕

• リンドウ✰Use up✰

@yukincosnowそうなのね😊ゆきしゃん💕ありがとう💓💓 この、マイリトルBOXて高級感があるから前から気になってたのー💖💖素敵だよね✨✨

ゆき❅*°

@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤ 素敵よね♪どこかでクーポン見つけたんだけど覚えてなくて😱💦ネットだと思うんだけど😓

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

すごい高級~💓 嬉しすぎるね❣

ゆき❅*°

@aishan0225そうそう!それね😆💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@yukincosnowよくあることだよ😊 プレゼント当選も同じね🤣

ゆき❅*°

@aishan0225あいしゃん❤ お得に変えたのが嬉しい〜😆💕💕なのに頼んでたのを忘れてたというね🤣🤣🤣

まむ @休止

豪華~💓💓 去年もGIVENCHYのリップでしたし年末はお得なのかな🥺?💕 しかもお安く買えて最高ですね💜

ゆき❅*°

@orange_mammam年末はGIVENCHY決まってるのかな?それにしても豪華だよね✨かなりお得だったから嬉しいよ💕💕

蒼月暁夜

GIVENCHY入ってる😍😍!? すごすぎ!!お得すぎじゃん(*´`)♡ こんなのあるのさえ知らなかったよ...💦

ゆき❅*°

@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん❤ そなのよー♪これが無かったら買ってなかったよ😆💕💕

• みよ
    みよ

わぁ〜豪華😍✨✨✨ でも頼んでから配達までが遅かったら忘れるよね😅

ゆき❅*°

@miyo_215余裕だよね🤣🤣🤣 そなの?きゃー届くの楽しみ😆💕💕

• みよ
      みよ

@yukincosnow1週間あいたら余裕で忘れる🤣🤣 あっ、ゆき❄さん✨MISSHA買ったよ🙌🏻💗 昨日発送されたからめっちゃ楽しみ😍😍

ゆき❅*°

@miyo_215みよちゃん❤ これは買う価値ありよね♪ 頼んでから7~10日ぐらいだったかな?覚えてないや🤣🤣🤣記憶力😱笑

My Little Box My Little Boxの口コミ - 申し込んだことをすっかり忘れてた💦

こんにちは☺️ 申し込んだことをすっかり忘れてた💦 宅配業者さんが来て箱を見て あ!!🤣🤣🤣 今回初めてですが マイリトルボックス申し込んでました❣️ というのも12月号には GIVENCHYの現品が入ると聞いたので💕💕 しかもクーポンが… 半額のクーポンがあったのですよ✨ なので1,650円にて購入😍 何があるのかな〜と箱を開けたら グリーンのコスメボックス♪可愛い❤ GIVENCHYの現品は!? リップでした💄💕 ただこれって人によって違うのかしら? YouTubeやブログなどのネタバレを見ると アンテルディや他のリップでした💦 あとは ・ヘアアクセサリー ・ラフラ クレンジングバーム ・グロス 《元々はローションだった模様》 現品が入ってると それだけでお得ですね♡ 今回中身が違ってたということは少し 残念ではあるけれども かなりお安く ゲット出来たので良きかな(*´罒`*)イヒヒ♡ GIVENCHYのリップはピンクでした💄💕 またレビューしますね☺️💕💕 #マイリトルボックス #GIVENCHY リップ #GIVENCHY

このクチコミで使われた商品

キット・セットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キャンメイク

パーフェクトマルチアイズ

858円
メイクアップランキング第58位

5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い

BRING GREEN

エッセンシャルアイパレット

2,750円
  • 保存数:2046件
コフレ・キットランキング第3位

儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️

JILL STUART

ジルスチュアート ギルティパフェタイムコレクション

8,800円

みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。

SUQQU

メイクアップ キット 六花

11,000円

くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)

ビューティー定期便

中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕

hince

オールラウンドアイパレット

2,750円
コフレ・キットランキング第7位

グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️

dasique

ムードペインティングリップアンドチークパレット

3,740円

1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット

2aN

ベターミーアイパレット

2,200円
コフレ・キットランキング第10位

優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹

DECORTÉ

コスメデコルテ ホワイトブリス コレクション

8,580円

イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)