• 蜜 on LIPS 「大変お久しぶりです、蜜☂︎です1ヶ月以上ぶりの投稿がこれってい..」(1枚目)

蜜 on LIPS 「大変お久しぶりです、蜜☂︎です ..」

大変お久しぶりです、蜜☂︎です 1ヶ月以上ぶりの投稿がこれっていうのも何ですが…(^ω^;);););) 唐突なことですがこのアカウントから別のアカウントに変えることになりました。 つまりこちらのアカウントでの投稿はこれが最後となる予定です。 今まで閲覧、そしてフォロー、いいねやコメントなどなど… 沢山して頂きありがとうございました。 リクエストを頂いたり 参考になると言って頂いたり 私の愚痴みたいな投稿とかにも凄く親身なコメントをいただいたり、 やることまとめの投稿にも一緒にやりたい、と言っていただける方などもいらっしゃいましたし…… 表しきれませんが本当に感謝してます…🙇‍♀️ こちらからはフォロー外しません フォロー頂いてる方には今からフォロー返しに行きます(( フォロワー1人分得したとでも思っといてください(??) 本当にありがとうございました! 薄っぺらい文章でごめんなさい… 新アカ見つけたって方がもしいらっしゃったらこちらの投稿にコメント頂ければ😂 では、また何処かで。 (2019/12/11 07時22分)