• yukko Makeup Artist  on LIPS 「【お詫び】こちらは眉毛の描き方を最初から最後までお伝えしている..」(1枚目)
  • yukko Makeup Artist  on LIPS 「【お詫び】こちらは眉毛の描き方を最初から最後までお伝えしている..」(2枚目)
  • yukko Makeup Artist  on LIPS 「【お詫び】こちらは眉毛の描き方を最初から最後までお伝えしている..」(3枚目)
  • yukko Makeup Artist  on LIPS 「【お詫び】こちらは眉毛の描き方を最初から最後までお伝えしている..」(4枚目)

yukko Makeup Artist on LIPS 「【お詫び】こちらは眉毛の描き方を最初から最後までお伝えしている..」

【お詫び】こちらは眉毛の描き方を最初から最後までお伝えしている内容となっています。しかしながら、動画の投稿制限が1分以外となっている為、フルで載せることができませんでした。閲覧をご希望の方は恐れ入りますがInstagramにてお願い致します。4分30秒ほどあります。(IGTV)▶︎yuki224jp(LIPSのアカウント名と同名) いつもありがとうございます🙇‍♀️❤️ ———————————————————————— 皆さまこんにちは🥰 目に留めてくださりありがとうございます☺️💓 フォローしてくださっている皆さま、 ありがとうございます💓嬉しいです🥰 ———————————————————————— 今回は ナチュラル太眉の作り方を一挙公開!✨ 冒頭の通り、 動画は最初の部分だけ載せています。 こちらでは 写真のみでのお届けとなってしまいますが、 皆さまの美眉メイクの お手伝いができれば幸いです🙇‍♀️❤️ 用意するもの ▶︎眉ペンシル ▶︎小ブラシ2本 ▶︎その時のメイクで使用する チークまたはアイシャドウ(マットタイプ) ▶︎必要な方は眉パウダー、眉マスカラ ポイント ▶︎ペンシル→パウダーの順番で ▶︎眉マスカラをご使用の場合は ペンシル→眉マスカラ→パウダーの順番で ▶︎眉毛を1本1本描くように ▶︎ペンシル、ブラシは長めに持つ ▶︎サイド、下からもチェックしながら描く 【眉毛はお顔の印象の80%を決める】 と言われています。 でも眉毛ってメイクで 1番と言っていいほど難しい、、😭 私も学生の頃はメイクで眉毛が1番苦手でした。 初めて眉アイテムを買ってチャレンジしたのは 多分JC3、JK1くらいの時だったと思います。 美容学生時代は もうレッスンで上手く描けなさすぎて 嫌いになる程😂😂😅あはは なので 眉毛が苦手、、 上手く描けない、、 という方のお気持ちがすっごくわかります!! でも今は大好きです❤️❤️❤️ ベースさえコツを掴めば 色んなバリエーションの眉毛が 描けるようになります😍 そうなったら 本当にメイクがもっと楽しくなるし、 自信にもつながります🥰 そんな女性男性の方を沢山見てきました😌✨ 眉毛が綺麗に描けるようになれば お顔が劇的に変わります!😍✨❤️ メイクは女性男性にとって、 1日が始まるスイッチを入れる瞬間でもあるので 毎日愉しくメイクできれば もっとハッピー🥰😍💕💕💕 今年の夏もみんなでLet’s 美眉❤️❤️❤️ 最後まで読んでくださり ありがとうございます😌💓 ———————————————————————— IGメインでやっています♥️ ▶︎@yuki224jp おもしろメイク動画配信中。 不定期でインスタメイクライブしています♥️ リクエストにお答えして、 ライブでメイクレッスンを配信しています💓 基本的にIGが新着情報です。 ご希望メイクのリクエストがあれば こちらにコメントもしくは IGでDMをお願いいたします🥰 #yukkomake #眉毛 #眉毛の描き方 #メイク動画 #ビフォーアフター

yukko Makeup Artist さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)