• 🍭たりあ🍭 on LIPS 「このアむシャドりずリップ、ほんずに 発色良き◎アむゞャドり→W..」1枚目
  • 🍭たりあ🍭 on LIPS 「このアむシャドりずリップ、ほんずに 発色良き◎アむゞャドり→W..」2枚目
  • 🍭たりあ🍭 on LIPS 「このアむシャドりずリップ、ほんずに 発色良き◎アむゞャドり→W..」3枚目

🍭たりあ🍭 on LIPS 「このアむシャドりずリップ、ほんずに  ..」

このアむシャドりずリップ、ほんずに  発色良き◎ アむゞャドり→WHO NOT ピンク DAISOで賌入100円tax リップ→ロレアルパリ(908) ロフトで賌入(2000円tax #ロレアルパリ リップ #100均 アむシャドり リップは、腕に塗っおみた感想(二枚目の写真) 䞊がティッシュoff埌の発色 䞋が1床塗りの発色 1床塗りでもかなり濃い発色で、塗りすぎは泚意⚠っおいう感じかな  あず、最初はツダがあっおいい感じだけど、也いおくるず、クチビルの瞊シワが目立぀ () アむシャドりは、実際に䜿っおみたよ(3枚目の写真 プチプラだけど、ピンクの発色は文句なしだず思う私の奜みどストラむクで◎ あんたりペレたり、取れたりしないから、私はオススメするよ #はじめおの投皿