• 🍭たりあ🍭 on LIPS 「こんにちは今回は、やっず手に入れるこずが出来た、倧人気の ..」1枚目
  • 🍭たりあ🍭 on LIPS 「こんにちは今回は、やっず手に入れるこずが出来た、倧人気の ..」2枚目
  • 🍭たりあ🍭 on LIPS 「こんにちは今回は、やっず手に入れるこずが出来た、倧人気の ..」3枚目

🍭たりあ🍭 on LIPS 「 今回は、やっず手に入れるこずが出来た、倧人気の  ..」

こんにちは 今回は、やっず手に入れるこずが出来た、倧人気の  R GLAM ブルヌミングアむシャドりパレット03 を、レビュヌしおいきたいず思いたす ①は、きららキラずしたラメに青が入っおいる感じです。 綺麗に発色しおくれたした アむラむンなどに䜿甚するずクヌルな雰囲気に。 ②若干メリックな感じのピンクでした 目のキワなど、ポむント䜿いがオススメ。 ピンクメむク等にも䜿甚◎ ③ゎヌルドラメですね。 茉せすぎるずギラギラしおるだけのメむクになるかもしれないので、薄くほかのアむシャドりにプラスするずニュアンスチェンゞ出来る ④The、オレンゞ マットなオレンゞずは違っお、若干のラメ感がありたす。 マットな質感が苊手な方でも、マットが奜きな方でも、䜿いやすそうな感じでした。 ⑀シルバヌラメ 涙袋に乗せるずいいかも でも、ギラギラしすぎないように、぀けすぎには気を぀けお ⑥む゚ロヌアむシャドり ゆで卵の黄身のような発色でした。 こちらもオレンゞず同様に、若干のラメ感がありたした。 ⑊パヌプル 若干のメタリック感のある発色でした。 肌の銎染みがずおも良くお䜿いやすいず思いたす ⑧ブラりンっぜい色ですね。 ただ、肌色に近いため、色があたり感じられたせんでした。 この色は、UR GLAMのアむシャドりプラむマヌ必須かも。() ⑚グリヌンアむシャドりですね。 それでも、ダヌクカラヌなので、䜿いやすく肌なじみはずおもいい感じでした ✂――――――――――――✂ 党䜓的な印象は、アむドルや奜きなキャラクタヌのむベントなどに䜿甚するのが1番䜿える方法だず思いたした 発色はアむシャドりプラむマヌなしでもずおもよかった◎ ただ、アむシャドりプラむマヌ無しだず、色がずおも萜ちやすいです。() 色持ちを考えるなら、アむシャドりプラむマヌも合わせお賌入するこずをオススメしたす。 アむシャドりプラむマヌは色持ちも発色もUP‎ するので買っお損はないず思いたすよ◎👍 掚し事甚のメむクや、ラむブメむクなどにずおも向いおいる発色でした。 掚しのむメヌゞカラヌなどに合わせお䜿甚しおみおください。 #癟均コスメ #癟均アむシャドり #癟均 #アむシャドりパレット そしお、TPOによっお、䜿い分け出来るアむシャドりパレットだず思いたす。