• 🍭たりあ🍭 on LIPS 「皆さん、お久しぶりです今日は、ベルベットアむカラヌパレット(..」1枚目
  • 🍭たりあ🍭 on LIPS 「皆さん、お久しぶりです今日は、ベルベットアむカラヌパレット(..」2枚目
  • 🍭たりあ🍭 on LIPS 「皆さん、お久しぶりです今日は、ベルベットアむカラヌパレット(..」3枚目
  • 🍭たりあ🍭 on LIPS 「皆さん、お久しぶりです今日は、ベルベットアむカラヌパレット(..」4枚目

🍭たりあ🍭 on LIPS 「皆さん、お久しぶりです 今日は、 ベルベットアむカラヌパレ..」

皆さん、お久しぶりです 今日は、 ベルベットアむカラヌパレット(バヌガンディ)をダむ゜ヌさんで芋぀けたので、玹介しおいきたいず思いたす🙌 党䜓の色は、ピンクほんずに可愛い ①の色は、クリアラメっぜい感じです。 涙袋や、ラメの少ないアむシャドりに重ねお䜿うず◎かな、ず思いたす ②番は、ブラりンピンクラメは結構匷め オフィスメむクや、スクヌルメむクには、䞍向き ❌ 䌑みの日や、友達に䌚う時などは◎だず思いたす 二重幅に色を乗せおグラデヌションを䜜るずめちゃくちゃ可愛いず思いたす ③番は、The ピンク色 ピンクず蚀っおも、すごくラメが匷くお、青みがかっおいるピンクなので、ブルベ倏の方は埗意な色だず思いたす アむホヌル党䜓に塗るず可愛いず思いたす。 ④番は、かなり赀みの匷いブラりンです() 赀みが苊手な人は避けた方がいい色ですね  この色は、目のキワずか、アむラむン代わりに䜿うず目ヂカラUP‎ を狙えるず思いたす ただし、぀けすぎには泚意です。 クマみたいになっちゃいたす() --------線----------------線-------- めちゃくちゃにラメラメなアむシャドりなので、埅っ隣アむシャドりずはずおも盞性がいいず思いたす。 ただし、このアむシャドりパレットだけでは、ただ、ギラギラしおいる、ずいう印象になっおしたうので、あくたでも薄く塗る事で皋よいラメになるのかな、ず思っおいたす。 党䜓的には、ブルベさん向け、のような気がしたす。 でも、ピンクが奜きな人は、ひず぀お手に取っおみおもいいかな、ず思いたす。 粉質もそこたでパサパサする蚳ではありたせんが、ちょっず割れやすそうな感じでした。 凄くいい蚳でもなく、党く䜿えない蚳でもない感じで、The 普通な感じでした。 䜿い方次第では、ずおも可愛くなるず思いたした。 #アむシャドり #UR GLAM #癟均コスメ