• パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット/ロレアル パリ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット/ロレアル パリ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット/ロレアル パリ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット/ロレアル パリ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【限定パウダーアイシャドウ】ロレアル パリ パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレットの口コミ - 何だ!?この可愛すぎるパッケージはーーー

何だ!?この可愛すぎるパッケージはーーー 何だ!?この可愛すぎる配色はーーー 高ぶる高揚感を隠しきれない ロレアルパリのホリデーコレクション😳🎄✨ コレクションのテーマは… ホリデーシーズン、 赤いネオンのイルミネーションに彩られた 煌びやかなパリの街をイメージ🗼✧* メイクに華やかな輝きを添えて、 気分までドレスアップ💕 ホリデーシーズンにピッタリの 素敵なコスメが揃っていますが、 今回は限定のアイシャドウパレットのレビューです!! +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟ロレアル パリ  パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット  多彩な輝きのホリデイアイパレット✨  多彩な色&質感の  9色のアイシャドウがパレットにイン!  組み合わせ次第で、違った表情が楽しめる♬*゜ えっとえっと… どこから褒め称えればいいのやら🙈笑 すべてにおいて テンション爆上げポイントが詰まっていて もはやトキメキの大 渋 滞!!! まず見た目からして罪 of 罪レベルの可愛さ💕 表面がスノードームのように加工されていて、 シルバーのスパンコールと ゴールド&レッドのラメがひしめき合い、 もはやパッケージがイルミネーション!!✧* セットされた魅力的な9色は、 マットから繊細なラメタイプまで 鮮やかかつきらびやかにまぶたを彩ってくれる 素敵なシャドウばかり!! 発色の良さもさることながら、 ラメ感が作り出すゴージャスさや 繊細なツヤ感が本当に綺麗で 日本のコスメでは中々見ない発色なんじゃないかな🤔 1つ1つのシャドウのサイズがしっかり大きめだけど、 何だかんだ「あら!使いやすそう!」 という色合いばかりだから、 ホリデーシーズンのみならず 年中お世話になれちゃいそう✨ 各カラーの詳細については割愛しますが (てか全部綺麗。保証する。神に誓う。←) 特にお気に入りは 「P」のツヤ感鬼美のシャンパンベージュと、 「A」のキラキラゴールドラメかな~♡ 懐かしのPPAP踊り出すレベルで好き💃 全体的には暖かみのある配色となっているが、 「S」のブルーブラックのような しっかり締めてくれる色もあるので、 本当にコレ1つで 多種多様の素敵メイクが楽しめる アイシャドウパレットです!!超オススメ✧*!! +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 実はホリデーシーズンに発売される アイシャドウ、いやコスメの中で 1番楽しみにしていたコスメと言っても 過言ではありませんでした♡ 期待値も高かったのですが、 裏切られることもなく、 むしろその上を行ってくれたよね。(´^ρ^`)スゴッ せっかくですので、こちらのパレットを使って クリスマスメイクにチャレンジしてみたいな🙈🎄 と思っているので、 機会があればまた投稿させていただきます!! 吉見でした~🎅🍦 #アイシャドウ#アイシャドウパレット#プチプラ#ホリデーコレクション2019

おすすめアイテムロレアル パリ×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
カラークイーン オイルシャドウ / ロレアル パリ

カラークイーン オイルシャドウ

オイル配合のしっとり滑らかなアイシャドウ。スーっと馴染んでくれるし、サッと塗るだけで発色もしっかり!

アイシャドウ メガパレット / ロレアル パリ

アイシャドウ メガパレット

全体的に捨て色なし!マットからシマータイプまで入ってるので 遊びにも職場にも持ってこい♪

カラーリッシュ ラ パレット ヌード / ロレアル パリ

カラーリッシュ ラ パレット ヌード

捨て色なし!これ1つでバリエーション豊富なメイク展開ができます!

ロレアル パリ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100わー!これ昨日見かけて思わずゆらゆらしちゃった!!サンプル触らなかったけどどれも使いやすそうだねᐠ( ᐝ̱ )ᐟほんと年中使えちゃいそう! クリスマスメイク楽しみにしてるから、ぜひやってほしい(灬ºωº灬)♡

• 吉見さん

吉見さん@picocosme お店でず~とゆらゆらしてたし、 おうち帰ってきてからもず~とゆらゆらしてた😂 スノードームもひたすらひっくり返すタイプ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾笑 メイク考えるの楽しみだなー🎅💕

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000oooパケがキラッキラなやつだ~~🥳💕💕 中身もめっかわ~!!🤤💓 こういう多色パレットは組み合わせ考えるの楽しいよね~☺️💕 クリスマスメイクみたい~🎄🎅✨

• 吉見さん

吉見さん@yuyuyu000 ゆらゆらのキラキラだよ~😍✨ すんごぉぉおおおく可愛いよ~(,,> <,,)♡ そうそう!このパレットも色んなメイクで楽しめそう💕 クリスマス感出るように考えてみるー😚💗

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• 吉見さん

吉見さん@lipsjp お世話になっております。 ご掲載いただいて問題ございませんので、よろしくお願いいたします😊✨

• まる

まるえー!!!!!!何これ! 何これ!!(驚きすぎて2回言いました) ロレアルパリ?!まさかの!! これは知らないや〜!!メッチャ可愛い😍

• 吉見さん

吉見さん@twinkle_rouge_39sホリデー限定商品なんですけど、 すんごく可愛くて可愛くて…😍💕 ぜひ現物をご覧いただきたいですっ!! 思わずゆらゆらしちゃうこと間違いなし( • ̀ω•́ )b ✧笑

• まむ @休止

まむ @休止ロレアル!今年のホリディが可愛いと聞いてましたが…本当にこんなに可愛いとは😭💕💕 素晴らしいですね✨ 吉見さんが使いこなすかと思うとテンション上がります⸝⸝⸝⸝♡ クリスマスメイク待ってます🎄🎅🌟

• 吉見さん

吉見さん@orange_mammam 発売になる前から楽しみにしていたのですが、 期待以上にトキメキましたっ😍💕 さすがロレアル様です!センスが素晴らしい~✨ 吉見などでは使いこなせる気がしないのですが… クリスマスメイクにはピッタリだと思います👌💓

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)
生産終了