• CASIO G-ms/CASIO/その他を使ったクチコミ(1枚目)

【限定コスメ】CASIO CASIO G-msの口コミ - #とっておき手元コーデ ③ CASIO G-ms

#とっておき手元コーデ ③ CASIO G-ms です、重いです! これも一目惚れで即決購入しました もう、10年くらい前でしょうか 仕事帰りにふと寄ったお店に並んでいて、目が合っちゃったんです❣️ カラーバリエーションが豊富なモデルでしたが、この子に釘付けになり、直ぐに連れて帰りたくなっちゃったんですよね(苦笑) カジュアルな格好の時に良いな、と思って買いましたが、当時の趣味だったフライフィッシングやトレッキング、キャンプにも一緒に行きました♪ G-SHOCKやBaby-G世代に突き刺さる高級モデルですよね、これは!! 🎶みんなーがチェック入ーれてる限定の、キーミの腕時計は、デージタール仕様ぉ~🎶 な世代なモノで(ノ´∀`*) 動かなくなった限定のG-SHOCKやBaby-Gは家で眠ってます💦 ※Swatchの立花ハジメさんモデル、どこに仕舞い込んだかなぁ… 当時はSwatchも大人気でした⌚️ コレはね、流石に電波ソーラーなので陽の当たる場所に他の電波ソーラーの腕時計と一緒に並べてますけどf(^^;) ご紹介した3本の中では、一番ガタが来ているかも知れません 何せ、かなり酷使しましたから でも、大切な相棒です✨ あー、OCEANUSかASTRON欲しいけど、一番細く詰めて貰ってもブカブカなんだよなぁー 悲しいーっ(ノД`)

らいな🦁リムるならフォローしないでさんの人気クチコミ