• K_M  on LIPS 「凄いミラー見つけてしまいました✨興奮ですっ😤😤😤😤できることが..」(1枚目)
  • K_M  on LIPS 「凄いミラー見つけてしまいました✨興奮ですっ😤😤😤😤できることが..」(2枚目)
  • K_M  on LIPS 「凄いミラー見つけてしまいました✨興奮ですっ😤😤😤😤できることが..」(3枚目)
  • K_M  on LIPS 「凄いミラー見つけてしまいました✨興奮ですっ😤😤😤😤できることが..」(4枚目)

K_M on LIPS 「凄いミラー見つけてしまいました✨ ..」

凄いミラー見つけてしまいました✨ 興奮ですっ😤😤😤😤 できることが多すぎる!! YouTubeが見れる!Instagramが見れる! 音楽が聴ける!!まだまだ他にもSNSと連携。 女優ミラーはスーパーの明かり、オフィスの明かりとか色んなシチュエーションが選べる! 何より凄いのはミラーに写した顔をスキャンしてシミ、シワ、赤み、クマ、肌荒れ…色んな項目を判断して肌の調子を教えてくれる!! それを記録して毎日比較できる!! 自分の持っているコスメを登録する事も出来ます。その製品が使用中かどうか製品の有効期限を設定することもできる!! 何が肌に足りてないか教えてくれるので店頭でなく自宅でできるスキンアナライザー(肌診断)が1番嬉しい機能😊 しかも正確っ✨ シミ、赤み、クマ、ニキビ跡などの位置が正確でビックリ💀 スキンケアがコレでやりやすくなる❤ ホントに凄いのっっ!!😆 ユーザーは2名登録出来るので私と娘が登録しました。顔認証か声でそれぞれの記録を出してくれる!! もっと詳しく伝えたいのに書ききれない🤣 HiMirror Miniを検索してみてね。 #ミラー#鏡#ハイテク#スキンケア

• かれん

かれん 初めましてこんばんは! コメント失礼します😆 こ、こんなハイテクなものがあるのですか…! めっちゃ気になる商品…👍

• かれん

かれん @ronmtiご褒美ですねww わかりましたw でも来年に推しのライブがあるので、それが終わってからになるかとw

• K_M

K_M @kare0911かれんさん❤️ 自分ご褒美という意味不明なご褒美で私も買っちゃいました😂 理由つけ大変です(笑) そのうちポチってください😤💕

• かれん

かれん @ronmtiめっちゃ気になってます!😉 でも、今めっちゃ金欠で…ww いやいや、めっちゃ伝わりましたよ! めっちゃすごいですね!😆👏

• K_M

K_M @kare0911かれんさん💕 はじめまして!こんばんはー😊 コメントありがとうございます😆 嬉しいっ!気になってもらえましたか👏🏻 語彙力の無さで伝えたい事が伝えられず無念(笑) ホントに凄いですよ! ちなみにAlexaも搭載ですよ💕

• ふう

ふう凄ー!これ、もうミラーじゃなくてよくない?ミラーとして使わなそうずっと動画見てるよ🤣

• K_M

K_M @funchanふうちゃん💕 ほんとだね(笑) 確かにそのままYouTubeとかInstagramチェックしてたわ🤣 大画面だからケータイより良いかも! コメントも返したり出来るんだよ😳 まだまだ出来ることあるみたいだけど もう追いつかない😭

• グル

グル欲しい!!値段によっては買いたい!!

• グル

グル@ronmtiうん!ぜひ教えてくれ!! 購入リストには入れておいた❤️

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpg旅行の次の欲しいものとしてリスト入れたって😳 ホント便利!YouTubeやInstagram見ながらメイク出来るで😂肌診断の正確さも良いよ😍 娘も大興奮してるでっ😤😤 安くなったの見つけたら報告するからね!😆

• グル

グル@ronmti今値段見に行ったけど結構するね💦 でもこれだけ出来るなら安い方だよね!! えーーー。旅費の為に散財出来なくなったのに、欲しくて欲しくて堪らないよー🤣 初売りとかで安くなんないかな💕

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgグルちん💜 Amazonでちょい安なってた時に買ったよ👏🏻 もぉーーコレを一緒に味わってほしい😭 Instagramもコメントも返せるしケータイ要らん!!(笑)

K_M さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)