• ゆか on LIPS 「#炭酸力のバブ至福の柑橘めぐり浴甘蜜みかんのかおり🍊ほっと、な..」(1枚目)画像を拡大

「#炭酸力のバブ至福の柑橘めぐり浴甘蜜みかん..」

ゆか
  • ゆか

#炭酸力のバブ 至福の柑橘めぐり浴 甘蜜みかんのかおり🍊 ほっと、なこむゆずの香り🍊 完熟きんかんの香り🍊 さわやかなすだちの香り🍊 柑橘系好きにはたまらないですね😆🍊🍊 香りに癒され、冷えきった体を芯から温めてくれます。 たまに、炭酸の泡でくしゃみでますが(笑) 冬は特に色んな入浴剤が欲しくなります。 柑橘好きさんに、おすすめでーす🍊 #炭酸力のバブ #入浴剤 #柑橘系 #温まる #温浴効果

• コロン💕

コロン💕ゆかさん♡ 柑橘系の香り、爽やかだし良いよね💓 お風呂で癒されるの大切🥰🥰

• ゆか

ゆか@coron0311コロンさん🌟 はい😊 爽やかで癒されますっ🍊🍊 入浴剤選ぶの楽しいですよね🧡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わぁ✨ いいなぁ🎵 わたしも柑橘系の香りとか大好きです🍊🍋

• ゆか

ゆか@ayaka1220あやかさん🌟 いいよねー😊🧡 どれにしよーか、選ぶの楽しい🧡

• CHANELchan use upダミ薄荷隊🤒

CHANELchan use upダミ薄荷隊🤒おはよーございます😍キンカンが気になります!ちょっと試したいです!バラで売ってたら買います❤️

• ゆか

ゆか@chanelgalおはようございます😆 キンカンも良い香りでしたよぅ💛 バラ売りしていたらいいですよねー。

• CHANELchan use upダミ薄荷隊🤒

CHANELchan use upダミ薄荷隊🤒@fresh_lips_d30私森の香り大量にあるんで違う香りもたまには使いたいです❤️ 探します!

• ゆか

ゆか@chanelgal森の香りいいですよねぇー😆 癒されますっ。

• ゆかポン

ゆかポン@fresh_lips_d30きんかんなんてあるの?🤡

ゆか@sparkle_glow_jmw0あるんですよ😊

• ゆかポン

ゆかポンそろそろ冬至だねー🤡✨

ゆかさんの人気クチコミ

2020年01月24日(Fri)