7e2e749fc2c1d3f5c680e8b4 1575522407 small

フォーチュンマシュマロティントルージュ

• マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フォーチュン マシュマロティントルージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベにおすすめの口紅!フォーチュン マシュマ..」

さあ
  • さあ

フォーチュン マシュマロティントルージュ 各1500円 LIPSを通じてコーセーコスメポート株式会社様から、12月16日に発売されるマシュマロティントルージュを頂きました! 2日ほど使ってみたのでレビューします! まず見た目がお姫様みたいで可愛いいい( ; ; )❤︎" 以前からあるフォーチュンのリップカラートリートメントも見た目が可愛かったのですが、さらに高級感が出て可愛くなってる! ホホバ種子油などの美容オイル&5種のフラワーエッセンスを配合してるため保湿力もあり、下地なしでもするっと塗れて乾燥しませんでした。 ナチュラルな立体感を与えるフラッシュピグメントを配合していて、光を集めるレフ板効果で唇をまるく、ふわふわに見せてくれます。 また、血色感をあやつるクリスタルトリックピンク配合で、リップ下地効果でくすみを補正して、自然と顔を明るくみせてくれます! 発色は一度塗りだとシアーに、重ね塗りするとしっかり色づくので色味の調節もできます。 4枚目の写真は重ね塗りしています! ティントなだけあって色持ちも良くて、塗って時間が経てばカップに色も付かないし、飲食しても色が残っています。 01のベルベットレッドは、パキッとしすぎない赤なので誰でも使いやすい! しっかり塗ってもぽんぽん塗りしても可愛いのでシーンに合わせて使えます。 02のパフィキスベージュは、ヌーディな仕上がりだけど少しピンク味もあり、ベージュリップ初心者さんでも挑戦しやすいリップです! オフィスなどでも浮かない色だと思います。 ヌーディリップを最近よく使うので、これはたくさん使っていきたいなって思いました。 03のキャンディピンクは、美少女って感じのピンクで色白さんにすっごく似合う色です! デートなどに大活躍なピンクで、一本あって絶対後悔しない色です。 04のジューシィオレンジは、イエベさんによく似合うオレンジで、セザンヌのラスティンググロスリップ501オレンジ系に結構似ています! 春夏にはもちろん、この冬透明感メイクなどにも使えそう! パケ色持ち発色乾燥など、文句なしのリップなので、これからどんどん使っていきたいです☺️ 素敵なプレゼントありがとうございました! #提供_FORTUNE

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]質問です! プレゼント届く前にメッセージや電話、メール等の連絡はありましたか? 知らない電話番号のメッセージがあって気になったので回答お願いします!

• さあ

さあ@matuda_rx_7_fd3s電話やメールは特になく宅急便でApp Brewという会社から届きます! 家にいなければ不在票が入ると思います!

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]@saaki88 そうなんですね!! 詳しく教えて頂き有難う御座いました!!

• ( ◜௰◝  )

( ◜௰◝ )01番は落ちてくると蛍光ピンクみたいになったりしますか、?

• さあ

さあ@at0n0matsuriそうですね、、少しピンクっぽくなるなって思いました、、、!

• ピーチフラワー

ピーチフラワーこれ欲しいんですよね!!! 都会の方ではもう売ってるとか、、。 早く使いたいいい

• さあ

さあ@colorful_cosme_zkfもう売っているところもあるんですね、、!😳 すごく良かったので早くピーチさんが早くゲットできること願ってます🥺❤︎

• ♥りさ♥

♥りさ♥03のキャンディピンクって、イエベには合いませんかね?

• さあ

さあ@risarisa2950コメントありがとうございます🙂 見た目よりも馴染みやすいピンクなので合わないことはないと思います!

• ♥りさ♥

♥りさ♥@saaki88ありがとうございますっ(*^^*)

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント

さあさんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン マシュマロティントルージュ

• 3.8g: 1,500円
(税抜/編集部調べ)
2019/12/16(最新発売日: 2020/9/2)
フォーチュン(FORTUNE)