UZU BY FLOWFUSHI38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「【UZULIPTREATMENT】みんなか..」

_a__i_
  • 脂性肌
  • _a__i_

【UZU LIP TREATMENT】 みんなからの評価が良かったこのリップトリートメント 今回初めて買いました♡ +3を買ったんですが色が可愛くて 塗るとあれ?唇の縦シワどこ行った? え?こんなにプルって!え~~😍 ってなるぐらい驚きました ですが皆さんのご意見見てた時に ベタベタはしない と買いてあったのでつけてみたら ベタベタよりはねっとりしてて めっちゃ保湿されてる感じです これ一個だけ塗っても可愛い唇に変身です💕 これは愛用するしかない😤

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

薬用リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

_a__i_さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• 6.5ml: 1,760円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
〇乳酸菌「ラ・フローラ EC-12」を約300億個以上配合 〇唇の常在菌がパワーアップし、みずから潤い続ける唇へ 〇巡りにフォーカスする天然ミネラル成分を配合。 〇リップバーム & リップグロスのハイブリッド処方。 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済) UZU is 100% cruelty-free. パラベンフリー / タルクフリー / 無香料