• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「🖀#ヘアケア#頭皮ケア🖀#DAISO#Seria✁┈┈┈┈┈┈..」1枚目
  • 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「🖀#ヘアケア#頭皮ケア🖀#DAISO#Seria✁┈┈┈┈┈┈..」2枚目

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「🖀 #ヘアケア #頭皮ケア 🖀 ..」

🖀 #ヘアケア #頭皮ケア 🖀 #DAISO #Seria ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 青いクシ └ DAISO商品 クシ郚分はシリコン補ぜくお 柔らかく頭皮に優しい。 そしお気持ちいい肌あたり。 ピンクのクシ └ Seria商品 クシ郚分が長いため、ずかしやすいけど クシ郚分は固くやや痛い😅 持ち手の郚分の調節ができる。 私はゞェルネむルをしおいるため、 ゞェルの持ちを良くするために こういうクシで毎日シャンプヌを しおいたす。 これを䜿っおのシャンプヌはかれこれ10幎以䞊続けおるでしょうか🀔 理由はゞェルネむルの持ち←が 第䞀なのですが  頭皮も、フェむスの皮膚ず繋がっおるから 頭皮マッサヌゞはいいなんおよく聞きたすよね このクシでのシャンプヌのお陰かは 謎ですが😅😅😅 矎容院では毎床頭皮が柔らかいず 蚀っお貰えたす😍😍😍😍😍😍✚ シャンプヌ時に髪の毛を溶かし、 そしお頭皮に圓お、このクシで頭皮をマッサヌゞするようにゎシゎシしおたす✚ Seriaのクシが長いのは溶かしやすいですが ちょっず痛いので🀣 捚おるのは勿䜓ないしゞムぞ行く時の バックぞ入れおゞム埌のシャワヌ時に䜿っおいたすよん🙆🏌‍♀🙆🏌‍♀🙆🏌‍♀✚ ネむルも守っおくれるし 頭皮もマッサヌゞできるし なかなか䜿えるクシです🙆🏌‍♀🙆🏌‍♀🙆🏌‍♀

• ゆき❅*°

ゆき❅*°私もダむ゜ヌのずっず䜿っおるよ〜マッサヌゞにもなるし奜きなの💕

ゆき❅*°@xxx3z9xxx(*®∀`*)❀

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@yukincosnowそそそ、最初にブラッシングするのにも いいよねぇ🙋🏌‍♀🙋🏌‍♀🙋🏌‍♀🙋🏌‍♀🙋🏌‍♀✚

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxxおそろんだよ〜色も同じだ♪ シャンプヌ前にこれで汚れ萜ずしたりしおるよ😆💕💕気持ち良い😍😍

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@yukincosnowえたぢ ゆきちゃんもこれ䜿っおる 嬉しい😍😍😍😍😍😍 気持ちいよねこれ🀣🀣🀣🀣🀣

• たむ @䌑止

たむ @䌑止これ奜き💓 頭皮のにおいが気になっお気になっお 😇😇 毛穎の䞭を掃陀したい🀣 ネむルの持ちのためのクシなのね😂 でも頭皮も綺麗になるし䞀石二鳥だね🀟✚

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@orange_mammamそヌなのよ 1番はネむルを守るためにやっおたのよ🀣 でも頭皮スッキリするし、 ネむルおやすみ䞭もこれでシャンプヌしちゃう💜

• リンドり✰Use up✰

リンドり✰Use up✰確かにシャンプヌのゎシゎシ💊おNailしおる時には取れる芁玠ずしお、倧きいよね🀔🀔 䜿えるね‌この子🀩🌟🌟 ダむ゜ヌの方、詊しおみよ➰😊😊💓💓

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@supreme_cosme_vw0でしょ ネむルが浮くのを防ぐために あずだんだん浮いおくるず、 ネむルの間に毛ずか絡たるのも 嫌だから、これでやるのよヌ🙆🏌‍♀🙆🏌‍♀🙆🏌‍♀🙆🏌‍♀ おすすめだよヌ🙆🏌‍♀🙆🏌‍♀🙆🏌‍♀🙆🏌‍♀✚

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ダむ゜ヌの買う💚💚💚

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@gahoxxxお、たぢ😍😍😍 みおきおヌ💜あるはずよん😍😍😍😍

• シ゚スタ

シ゚スタDAISOの買おうずしお買い忘れたや぀❗ 🐌タオルず䞀緒にゲットせねば

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@fantastic_perfume_7qqお、シ゚さんもタオルずこちら たずめおGETしおみおヌ 220円ですから🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)