• さらん@イエベ寄り/フォロバ on LIPS 「前回のアイドルに褒められる美肌の作り方を見てくださった皆さんあ..」(1枚目)
  • さらん@イエベ寄り/フォロバ on LIPS 「前回のアイドルに褒められる美肌の作り方を見てくださった皆さんあ..」(2枚目)

さらん@イエベ寄り/フォロバ on LIPS 「前回の アイドルに褒められる美肌の作り方 ..」

前回の アイドルに褒められる美肌の作り方 を見てくださった皆さんありがとうございます。 今回は#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー を、粉っぽくならずにつける方法をシェアします。 #アイドルに褒められる美肌の作り方 👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑 (1)顔の産毛を剃ります。私は、増税前に買った500円の#ニトリ#フェイスシェーバー を使用します。肌に優しく当て、剃っていきます。 (2)剃った後はきちんと保湿をしましょう。保湿やスキンケアについては、次回シェアします。 (3)#マシュマロフィニッシュパウダー の付属のパフを使う場合は、きちんと洗いましょう。私は、#ダイソー#スポンジパフ専用洗剤 を使って洗っています。 (4)顔の産毛も剃って、パフも洗って使用しても、まだ粉っぽくなる。そんな方は、スポンジを濡らしてしっかり絞ってください。そして、粉をはたいた顔に優しくスポンジで、馴染ませてください。この時、擦るのではなく、優しく叩いて下さい。擦ると粉が取れます。 (5)付属のパフを使わない方は、スポンジを濡らして、それをそのまま粉に付け使用します。付けすぎると、粉が肌の上で固まるので、少しずつ使用してください。 上記のスポンジは、私は#ダイソー のスポンジを使用しています。 👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑 説明がまだまだ下手なので、わかりにくければ、コメントよろしくお願い致します。 #底見えコスメ #ダイソー #パフ・スポンジ専用洗剤 #ニトリ シェーバー #フェイスシェーバー #キャンメイク #マシュマロフィニッシュパウダー

さらん@イエベ寄り/フォロバさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)