7a6cb378223eaf779786a3fb 1571887592 small

DAISOワセリン配合リップクリーム

• ワセリン配合リップクリーム/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワセリン配合リップクリーム/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワセリン配合リップクリーム/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ワセリン配合リップクリーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップケア・リップクリーム!今回はダイソーで買った..」

みみころ
  • みみころ

今回はダイソーで買った薬用リップクリームを紹介します! 冬は肌だけじゃなく唇の乾燥もヤバいんです… カサカサに悩まされています😓 薬用のリップということなのでちょっと買ってみました それでは紹介していきます! ↓ ↓ ↓ 〈ワセリン配合リップクリーム スイートフラワーの香り〉 キャップを開けると斜めカットになっていて唇に塗りやすい🙆‍♀️ 出してみるとピンクの色付きです! 唇に塗ってみるとうっすらほんのり(?)血色がいい感じになります! 香りはスイートフラワーとありますが、人工的な甘い香りです😖 けっこう香りが強いので唇に塗るとすごく鼻にくる感じがします… 好き嫌いがわかれそうな香りですが、私は嫌いじゃないですw 塗り心地はスルスルって感じで保湿力もじゅうぶんあります! 以上になります! この他に青いパッケージの無香料のリップクリームもありました! 唇の乾燥が気になるひとにオススメです! #ダイソー #リップクリーム

おすすめアイテムDAISO×リップケア・リップクリーム

ティントバーム / DAISO

ティントバーム

”100円の優秀ティントバーム!保湿力もあるし、色の調節もしやすい♪”

• クリップ数:1977件
エスポルールカラーリップ / DAISO

エスポルールカラーリップ

”ナチュラルな発色で可愛い!細めで小さいので持ち運びに便利!108円でこのクオリティは良い♡”

リップケア・リップクリーム

UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ) / DAISO

UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)

”100均リップスクラブ。角質がしっかり除去されて、ごわつきのないつるっとした唇に!”

DAISO×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 垢変える

垢変える私もっとる!同じだーえーお揃い!

• みみころ

みみころ @sana_sana_4g15uどこがフラワーなのか謎(´๑•_•๑)?笑 名前変えたほうがよさそうなのに…w (あっ、みみちゃんってかわいい呼び名ありがとう😆)

• 垢変える

垢変える@mimiy_みみちゃん分かるwww.スイートフラワーじゃなくストロベリーキャンディだよ!

• みみころ

みみころ @sana_sana_4g15uそれなそれな!パッケージだとスイートフラワーの香りってあったけど、いちご飴だった(笑)

• 垢変える

垢変える@mimiy_何かイチゴ飴🍬みたいな匂いしない?

• みみころ

みみころ @sana_sana_4g15uおそろいなんだ!ウェーイ\( ´ω` )/ダイソー安くて質も良くていいよね♡♡

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

みみころ さんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)