• うさ子🐰学年1可愛い女になりたい人達~! on LIPS 「やほやほ!今回は私が1週間で2kg痩せた方法について紹介します..」(1枚目)
  • うさ子🐰学年1可愛い女になりたい人達~! on LIPS 「やほやほ!今回は私が1週間で2kg痩せた方法について紹介します..」(2枚目)

うさ子🐰学年1可愛い女になりたい人達~! on LIPS 「やほやほ! 今回は私が1週間で2kg痩せた方法について紹介します!! ..」

やほやほ! 今回は私が1週間で2kg痩せた方法について紹介します!! 今回は、Part1⃣で食事についてです! ダイエットではこの食事が重要なのでぜひ参考にしてみてください! 朝👉なんでもいいです!なんでも食べちゃって!! 朝は好きなものを好きなだけ食べてOKです! 昼👉給食の場合は、炭水化物や揚げ物は半分にしてください! (サラダと汁物は沢山食べてください!) 牛乳は飲まない!以外にカロリー高いです😭 夜👉野菜 食物繊維 汁物 タンパク質 中心の食事 揚げ物❌ 炭水化物❌ 夜は寝るだけの体制になっているので朝のように消費してくれません😭 なので、食べたものは吸収されてしまうので、揚げ物や炭水化物などは控えましょう。 また、寝る3時間前から4時間前に夕飯を終わらせましょう。 できる人は お菓子 ジュース👉食べない!!飲まない!! やってみて! だけどなかなか難しいから、 100キロカロリー以内ならOKってことにしてました! 慣れてきたら2日に1回とかにしてました! どの食事にも、2枚目の画像の約束を必ず守ってください! 早食いは絶対にやめましょう! こんな感じです! 一緒に無理なく頑張りましょう! ダイエット

うさ子🐰学年1可愛い女になりたい人達~!さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)