• たろう on LIPS 「やほりんちょ!こんにちはです!今日は一重の私のアイシャドウの塗..」(1枚目)
  • たろう on LIPS 「やほりんちょ!こんにちはです!今日は一重の私のアイシャドウの塗..」(2枚目)
  • たろう on LIPS 「やほりんちょ!こんにちはです!今日は一重の私のアイシャドウの塗..」(3枚目)

たろう on LIPS 「やほりんちょ! 今日は一重の私のアイシャドウの塗り方を紹介するよ! ..」

やほりんちょ! こんにちはです! 今日は一重の私のアイシャドウの塗り方を紹介するよ! 今回はブラウンでやっていくよ! 使うアイシャドウは・・・ UG ブルーミング アイカラーパレット 01 だよー! 1回動画で紹介したのでそちらも見てみてください! このアイシャドウはブラウン系のアイシャドウです! 捨て色なし!! しかも100円で買えるので気にってます♡ ここからが本題ですよっ? 画像2️⃣を見れば塗る場所は分かるので塗る順番を紹介しようかなーと思いますっ! まず、赤のペンで書いているところをまぶた全体に広げます! 次に、ピンクのペンで書いているところは目頭3分の2くらいまでのせます! そしたら、黄緑のペンで書いているところを目じり3分の1に上まぶたにも下まぶたにも乗せてあげます! その次に、水色のペンで書いているところは下まぶた目じり3分の1をほそーく書く感じに!! (えんぴつみたいな感覚) 最後に紫のペンで書いているところをを2つ混ぜて下まぶた全体にのせてあげると良いです! これで完成です✨ それにビューラーやマスカラ、アイラインをしてあげるとバッチリです! ポイントは 上まぶたの部分をグラデーションにすることです! 薄い色で境目をぼかしてあげると良いと思いますっ! ぜひ真似してみてねっ⭐ #一重メイク アイシャドウ #女子力たろう

• ‪‪☺︎‬杏菜‪‪☺︎‬

‪‪☺︎‬杏菜‪‪☺︎‬かわいい!

• たろう

たろう@1129_anありがとっ!

たろうさんの人気クチコミ