04624514e8c646a79e0758d7 1572221311 small

JILL STUARTリップブロッサム シャイニーサテン ロイヤル&アーバン プリンセス

• リップブロッサム シャイニーサテン ロイヤル&アーバン プリンセス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム シャイニーサテン ロイヤル&アーバン プリンセス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム シャイニーサテン ロイヤル&アーバン プリンセス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】JILL STUART リップブロッサム シャイニーサテン ロイヤル&アーバン プリンセス(口紅)の口コミ「こんにちは❄本日はだいぶ買ってから経ちまし..」

yuu ✿:*
  • yuu ✿:*

こんにちは❄ 本日はだいぶ買ってから経ちましたたがこちらをご紹介させていただきます💗 ☆☆JILL STUART lip blossom shiny satin royal & urban princess S03 blooming magnolia ¥2800+tax 11月15日に発売したHoliday Collectionの商品です💭💗 購入してからかなり愛用しております🎀 ☆☆レビュー 限定カラー商品ということで普段販売されているリップブロッサムのシルバーなデザインではなく、すこしピンク味のあるデザインです💎 03番はラメ入りのかわいめカラーとなっています💕 ライトやフラッシュに当てられるとはっきり見えるラメがとっても綺麗です🥰(画像3枚目) 少し落ち着いた暗めのピンクなので秋冬に使いやすいと思います💭 JILLのリップは冬でも乾燥しないので使いやすいです💖✨ 以上がレビューとなります! 最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♀️💗 💗いつもありがとうございます🎀 💗・💬・👤+・📎してくださると嬉しいです💫 #JILLSTUART #JILLSTUART リップ #映えコスメ *⑅︎୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅︎* ☆☆ひとりごと☆☆ Mステウルトラスーパーライブ出演おめでとう🎉 講習ない日で良かった🙏💦 最近の地上波率高すぎてついていけてないですけど愛おしいので◎ 昨日の少クラも可愛すぎたし免許証ちゃんとしようねって感じで🙄💗💗 自担くんで私の世界まわってます🌍

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティング リップカラーN

ステイオンバームルージュ

yuu ✿:*さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップブロッサム シャイニーサテン ロイヤル&アーバン プリンセス

• 3.8g: 2,800円
2019/11/15
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
ホリデー気分を盛りあげるマグノリア。 唇きらめくシャイニーリップスティック。 〈商品特長〉 ●肌なじみのよいピンクと贅沢なパール。イルミネーションの光にも映えるまばゆい輝きで、印象的な唇に仕上げます。 ●リップブロッサムシリーズ特有のしっとりとのびのよいタッチです。フィットステイオイルにより、唇にぴたっと密着、パール落ちしにくく、 うるおったツヤやかな質感を保ちます。 ●細かく繊細なパールをふんだんに配合。シャイニーオイル効果により光に照らされるたび、多彩なパールが輝きを放ち、 より一層華やかな唇を演出します。 ●ひと塗りでも鮮やかな発色。程よい透明感を保ち、重ねるほどに深く濃い色味に仕上がり、パールの輝きが増します。 ●シークレットミラー付きのツヤとマットのツートンボディに、オーロラのスワロフスキー®を施した特別デザインです。 ●アルコール(エチルアルコールフリー)、パラベンフリー。 ●コレクション限定スウィートアーバンプリンセスの香り。 〈美容剤〉 ●ガーデニアエキス・ダマスクローズエキス・シアバター(保湿)配合  ※ガーデニアエキスはクチナシエキス、ダマスクローズエキスはダマスクバラ花エキスです。
テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル・ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)・トリメリト酸トリトリデシル・(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー・ポリブテン・合成ワックス・トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・合成金雲母・ポリエチレン・ジメチルシリル化シリカ・クチナシエキス・シア脂・ダマスクバラ花エキス・トコフェロール・BG・BHT・DPG・PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・(エチレン/プロピレン)コポリマー・ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2・ジメチコン・デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10・トリイソステアリン酸イソプロピルチタン・ハイドロゲンジメチコン・メチコン・酸化スズ・水・水酸化Al・炭酸Ca・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・硫酸Ba・黄4・赤202

2020年11月24日(Tue)