04624514e8c646a79e0758d7 1572221311 small

JILL STUARTリップブロッサム シャイニーサテン ロイヤル&アーバン プリンセス

• リップブロッサム シャイニーサテン ロイヤル&アーバン プリンセス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム シャイニーサテン ロイヤル&アーバン プリンセス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム シャイニーサテン ロイヤル&アーバン プリンセス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART リップブロッサム シャイニーサテン ロイヤル&アーバン プリンセス(口紅)の口コミ「誕生日に友達からプレゼントしてもらいました..」

ひさめ
  • ひさめ

誕生日に友達からプレゼントしてもらいました! 初めてのデパコスでトキメキが止まらない…✨✨✨ 色はピンクベージュに細かいゴールドのラメで唇の色がワントーン明るくなります〜💕 唇に乗せると薄付きだけどラメはしっかり付き、自然な艶が出て唇の縦じわも目立たなくなりました!!! これは毎日でも使えるリップです!!! 友達に感謝して大事に使っていきたいと思います! #初投稿 #JILLSTUART #デパコスリップ #はじめての投稿

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

商品詳細情報JILL STUART リップブロッサム シャイニーサテン ロイヤル&アーバン プリンセス

• 3.8g: 2,800円
2019/11/15
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
ホリデー気分を盛りあげるマグノリア。 唇きらめくシャイニーリップスティック。 〈商品特長〉 ●肌なじみのよいピンクと贅沢なパール。イルミネーションの光にも映えるまばゆい輝きで、印象的な唇に仕上げます。 ●リップブロッサムシリーズ特有のしっとりとのびのよいタッチです。フィットステイオイルにより、唇にぴたっと密着、パール落ちしにくく、 うるおったツヤやかな質感を保ちます。 ●細かく繊細なパールをふんだんに配合。シャイニーオイル効果により光に照らされるたび、多彩なパールが輝きを放ち、 より一層華やかな唇を演出します。 ●ひと塗りでも鮮やかな発色。程よい透明感を保ち、重ねるほどに深く濃い色味に仕上がり、パールの輝きが増します。 ●シークレットミラー付きのツヤとマットのツートンボディに、オーロラのスワロフスキー®を施した特別デザインです。 ●アルコール(エチルアルコールフリー)、パラベンフリー。 ●コレクション限定スウィートアーバンプリンセスの香り。 〈美容剤〉 ●ガーデニアエキス・ダマスクローズエキス・シアバター(保湿)配合  ※ガーデニアエキスはクチナシエキス、ダマスクローズエキスはダマスクバラ花エキスです。
テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル・ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)・トリメリト酸トリトリデシル・(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー・ポリブテン・合成ワックス・トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・合成金雲母・ポリエチレン・ジメチルシリル化シリカ・クチナシエキス・シア脂・ダマスクバラ花エキス・トコフェロール・BG・BHT・DPG・PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・(エチレン/プロピレン)コポリマー・ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2・ジメチコン・デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10・トリイソステアリン酸イソプロピルチタン・ハイドロゲンジメチコン・メチコン・酸化スズ・水・水酸化Al・炭酸Ca・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・硫酸Ba・黄4・赤202

2020年10月26日(Mon)