• きちおさん on LIPS 「直径の小さなカラコンで目を大きく見せる裏技はいこんばんは、ごき..」(1枚目)
  • きちおさん on LIPS 「直径の小さなカラコンで目を大きく見せる裏技はいこんばんは、ごき..」(2枚目)
  • きちおさん on LIPS 「直径の小さなカラコンで目を大きく見せる裏技はいこんばんは、ごき..」(3枚目)

きちおさん on LIPS 「直径の小さなカラコンで目を大きく見せる裏技 ..」

直径の小さなカラコンで目を大きく見せる裏技 はいこんばんは、ごきげんよう〜 平日少しづつネタを集め金曜日の夜に 投稿する、そんなルーティンが定着しつつあるきちおでごさいます。 ハーフカラコンあるある 着色直径が小さいと盛れない。くそ。 接近戦で映えるメイク、カラコンは写真では盛れない傾向にある。実に悔しい。くそくそ。 この状況を打破するために私が考えたメイク方法は ①目の横幅はアイラインと暖色カラーで詐欺る ②目の縦幅は睫毛で盛る はい、これテストに出ます🤓 ①に関しては死ぬほど解説したのでw えーーー復習してる人ならわかるはずwですwがw(cv過去に遭遇したマジでうざい塾講師) はい、すみませんでした。 気になる方は私の過去の投稿をご覧ください! ②について! 縦幅をアイシャドウがっつり塗りすると 二重が潰れてハーフ感が消滅。 一重の場合、せっかくの清潔感が無くなり重く見えがち。 睫毛を強調すれば解決‼︎ マスカラは 下地+上下ロングタイプ→ボリュームタイプで三種類使用します! 最後にしっかりビューラーであげると良いです ちなみに 画像3枚目 ポイント①のおすすめシャドウ載せてみました そんで、今回のカラコンの着色直径は12.7mm 裸眼とほぼ変わりないです! #メイク写真 #二重メイク

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィチーク入れるんですね👀‼️ でも十分お目目大きいし綺麗な目元ですよ〜❤️❤️ 目元の泣きぼくろ?かな、とってもセクシーです😍😍💕💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@maron_blueあっ、やっぱりフェイクなんですね👀‼️他の投稿はホクロなかったので、アレっ⁉️と思いました🤣🤣笑 雰囲気が変わるのでたまには良いですね〜可愛いです❤️❤️

• きちおさん

きちおさん@tomoemoeコメントありがとうございま〜す! この泣きぼくろはフェイクです笑 ブラウンのアイライナーでちょんってして、 上からベージュのウェイスパウダー叩くとこんな風になります🌝

きちおさんさんの人気クチコミ