• ネイルガード/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルガード/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)

みよ

まさに今コレしてネイル乾かしてたわ🤣 トイレ出来んよね🤣🤣🤣 そしてあたしも片手分しか買ってない🤣🤣🤣

みよ

@gahoxxx分かった、また買う‼️‼️🤣(笑)

がほ

@miyo_215 なるほ🤣 でももうひとつ買って‼️‼️笑笑

みよ

@gahoxxxでも、乾いてから右手に行くから 特に不便ではないかなぁ🤣🤣✨

がほ

@miyo_215 みよ🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑 ここにもおったか、片手分しか買わないという🤣🤣🤣‼️笑笑笑

珈琲豆♡

gahoちゃん(*´︶`*)❤︎ これはいいね(*^^*) ハードナーしかしないけど、ほぼ毎回何かに触れてよれる😭クリアだから目立ちはしないけど、これ使えば手が使える👌

珈琲豆♡

@gahoxxxメイク🤔🤔🤔 想像しちゃった( *^艸^) 乾いた後にメイクした方がトータル早かったりしてw

がほ

@supreme_blush_iihf トイレ以外は行けるよだいたい🤣🤣🤣笑笑 触れてのヨレは確実になくなった‼️ 頑張ればメイクもいける🤣🤣

• グル
    グル

私もこれ持ってるよ‼️ケチって5個だけ😂しかも使ってないからちゃんと使うわ🤣

がほ

@guruguru_perfume_rpg ウケる🤣🤣🤣笑笑笑

• グル
      グル

@gahoxxxそう!ケチって5個🤣

がほ

@guruguru_perfume_rpg 使って〜🤣🤣‼️‼️ しかも間違えて5コだけじゃなくて、ケチって5コだけ😂😂😂⁉️⁉️⁉️笑笑

シエスタ

あ、やりやがったな‼️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) これさ〜、キャンドゥだとね、付けたままネイルが塗れるってやつがあったわけ🤭 それは爪部分のとこだけパカ!っと上に上げることができるわけよ💕 もう片手分はそっちを買うわ😆👍✨

がほ

@fantastic_perfume_7qq ん?( ˙³˙)~♪ どうかしたかね? あ、載っける商品探してる時、キャンドゥのもあったの見たわ💨💨💨ほう、パカッと、、、。 キャンドゥ近くに全然ないから困る😡😡😡‼️‼️

みい

これはめててスマホも触れる? 便利そうだよね〜😍😍 私も絶対何かに触れて崩れるから買おっかな💖 てか指ぽっちゃりじゃないやん😭😭

みい

@gahoxxx( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

がほ

@fresh_cosme_flow 💪( ・᷅ὢ・᷄ 💪)フンッッッ‼️‼️

みい

@gahoxxxがほちんに不思議な謎の抗体があるとか😅

がほ

@fresh_cosme_flow だから、わたしなんもせんでもかからんの違うかなーって思ってる🤔🤔🤔昔、家族全員かかった時も、わたしだけかからなかったよ🤣🤣🤣‼️笑笑

みい

@gahoxxxんん!? それで移らんとは。。😅😅

がほ

@fresh_cosme_flowいや、マスクもせずに介護して、隣でグーグー寝とったで?笑笑

みい

@gahoxxxうつらへんかったんかーーい🤣🤣 それはよかったけどがほちん自分でも 気をつけとったんやろ〜😱 移らんかったのは奇跡や〜✨✨✨✨✨

がほ

@fresh_cosme_flow 数年前、職場からインフル連れて帰ってきたのよ😡まぁ、それでもわたしにうつらなかったというね。笑笑 ちょっと前から、マスクをして仕事に行け!と言うてるのにまだしない、、、。

みい

@gahoxxx( ˙꒳​˙ )oh...... すごい👏✨ インフルかかったこともないんや〜💕💕 それはいい事! 旦那様が持って帰ってくることは。。 ないだろうと思われる!!

がほ

@fresh_cosme_flow 月に2回ほどしか家から出んから大丈夫👍‼️ 、、、夫が職場から持って帰ってさえこなければ、、、。 てか、今まで骨折もしたことないし捻挫もないし、なんならインフルかかったこともない‼️‼️👍👍👍

みい

@gahoxxxマジか(꒪д꒪II がほちん色々気をつけるんだよ〜‼️ インフルとかにもかからんようにしとかな大事するで😰

がほ

@fresh_cosme_flow 筋肉が異常なほど少ないから、代謝は悪いんだよ〜💦しかも、もともと昔から汗がかけない体質で😱たら〜っと汗が流れたことって、人生で、岩盤浴に入った時だけなんだよ💦

みい

@gahoxxx骨の量も少ないてがほちん骨粗しょう症ならん様に 気ぃつけてや〜😱😱 筋肉のかわりが脂肪って事よね!? 代謝とかいい方なの?

がほ

@fresh_cosme_flow そんなことあるんだよー。『は?』て思うやろ?低体重・低筋肉なのに高脂肪ってなんだよ、みたいなね。でも、エステで働いてた時にも測ってもらったことあるけど、全く同じこと言われた💦さらには骨の量(重さ)も少ないって💦脂肪だらけやわ、って😭😭😭

みい

@gahoxxxええ!? そんな事あるの?(゚ロ゚) 筋肉が人より少ないってがほちん身体弱いって 言ってたからそれが原因かもだね😭

がほ

@fresh_cosme_flow なんかねぇ〜痩せてた時からそうなんやけど、痩せて見えるのに肉はむちむちなんよ。筋肉量が人よりずば抜けて少ないんだと。ジムで言われた『低体重・低筋肉・高脂肪』(꒪д꒪II 痩せてるのに肥満です、って。

みい

@gahoxxxむちむち言われたらそう見えてきたやんけ〜🤣🤣 最初そんなん思わんかったのに🤣🤣

がほ

@fresh_cosme_flow なにジワってる🤣‼️‼️笑笑 太いんだよ〜太いというか、むちむち??

みい

@gahoxxxテケテケ🤣🤣 ジワジワくるwww まあ、ギュッとはなってるけど、これ指太いか〜⁉️

がほ

@fresh_cosme_flow すまほすまほ、、、難しいけど、テケテケ言うで?笑笑 よーく見てよ、はめてるとこ、指がギュッとされてて細くなってるよ💨💨💨😂😂笑笑 結婚指輪だって食い込む指なんだから💦笑笑

しゆ❄

そうそうこれこれ!必要やんね! って思って画像見たらかなり強そう😂😂😂

がほ

@shiyu_je そやろ😂😂😂‼️‼️‼️強そうやろ😂😂😂‼️‼️笑笑笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

これ昨日ダイソーでみたー😍😍😍😍😍😍 おトイレ出来ないのはつらい。 大抵ネイルしてる時に限って 尿意が………🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

がほ

@xxx3z9xxxかえるちゃん🐸おはよー❤ もし買ったらトイレ行ってみてよ😂😂😂 すんごい不便どころか、おシリ拭けないから🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑

ゆき❅*°

これ買った〜♪のに、1度だけしか使ってなかったや💦

ゆき❅*°

@gahoxxxそだね!トイレ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!

がほ

@yukincosnow 使おう使おう❤そしてトイレに行ってみよう‹‹\(´ω` )/››クルクル

てまり

こんにちは🎵gahoさんのオテテ可愛い💓

がほ

@temarix 安くされた(꒪д꒪II!!!

てまり

@gahoxxxシャウエッセンお高いから 香燻で(笑)

@temarix シャウエッセン🤣🤣🤣‼️‼️

てまり

@gahoxxxぷにぷに なので かぶり付きます🙋(笑)

がほ

@temarix 大丈夫です‼️‼️日課は、何度も手を洗うことです‼️‼️キレイキレイ泡ハンドソープで洗っております‼️‼️ あっ、ミンチではなく、かぶりつきで、、、💦

てまり

@gahoxxxば……バイ菌付いてな~い⁉ 除菌スプレーでシュッシュしてくださいね👍 かぶり付きます🙋(笑)

がほ

@temarix ギョーザ大好きかっ🤣💨💨💨 では、お手手をどうぞ、、、❤

てまり

@gahoxxxダイジョブ👍 王将以外の新たな味を求めて昨日も餃子食べてました🙋(笑)

がほ

@temarix てまりーぬ😆❤ むちむちしてるので美味しそうでしょ? ギョーザの具にでもしてしまいますか? あっ、ギョーザは食べ飽きてるか💦💦

• 🌀だしまき🌀

🤣🤣🤣🤣🤣 お腹抱えた💨 いろんなこと思い付くなぁ・・・ 一番大事な用足しが出来ぬとは、いちばん爪折れやすいであろう動作に対応できぬとは・・・もう、ネイルの為に下はすっぽんぽんですごさなあかんな!

がほ

@dashimaki_ 了解‹‹\(´ω` )/››クルクル なおーりますように❤

• 🌀だしまき🌀

@gahoxxx気のせいみたいな域やな笑 おみみ大事にしてあげて💚

がほ

@dashimaki_ 確かにふんわりしすぎやな🤣笑笑 多分、、、ちょっと良くなったんじゃ⁉️って感じがするだけ🤣🤣笑笑 痛みが少しひいたかも⁉️くらい❤

• 🌀だしまき🌀

@gahoxxxそうか、保湿はばっちりか!いいぞ! なんやの、そのふんわりした兆し笑 ふんわりしすぎや!

がほ

@dashimaki_ 保湿はバッチリ❤ そそ、👂🏻、少し良くなってきた兆しが見える気がしてきた❤🎵

• 🌀だしまき🌀

@gahoxxxちゃんと保湿もしてね😉💕 お耳の横🎵マークついてる笑

がほ

@dashimaki_ それならできるわ👍了解🤣🤣🤣👍‼️‼️ また風邪〜?やめてよ〜? エアコンつけて電気アンカをしましたよーん

• 🌀だしまき🌀

@gahoxxx風邪の前兆かしら?あったかくしてねんねしなあかんで? もう、柱に擦り付けときなさい。マーキングです!

がほ

@dashimaki_ えーーーーっ⁉️⁉️届かないんやけど😭💦💦まずは身体をやわらかくしないと、、、💦💦 お耳は少し良くなった気がする❤ だからがんばれ‼️‼️👍👍

• 🌀だしまき🌀

@gahoxxxお耳気になるんやけど‼️ だいじょうぶなん?

• 🌀だしまき🌀

@gahoxxxすっぽんぽんでもう拭かない! 犬や猫は拭いてないで。自分で舐めてきれいにしてる。この方式で!

がほ

@dashimaki_0617 いやいやほんとに用足し出来んから、、、 パンツ下ろすまではギリギリ何とか出来たとしても(出来んかったけど)、おシリ拭く時に、もうはずすよね( -᷄ ω -᷅ )💦💦💦 すっぽんぽんがオムツでやることをオススメします‼️

DAISO ネイルガードの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!あると絶対便利 #ネイルガード

あると絶対便利‼️‼️ #ネイルガード‼️‼️ ダイソー商品です。 これを買う時の注意点ですが、片手分(5本分)ずつの販売なので、両手分買うのをわすれないよーーーにっ💦💦💦 だよね、しえちゃん🙄❤笑 コレをしてればその間は結構なんでも出来るんですけど、トイレだけは出来ませんでした🤣🤣笑笑 あと、わたし指がちょっとぽっちゃりなので、、、じゃっかん食い込みというか、はさみ具合の力が強く感じました😰😰😰 ぽっちゃりさん、気をつけて💕 あとは、親指をはさむ時は本体がネイルに付きやすいので(使ったみたらわかると思う)、気をつけながら、はさんでね。 ただ、あると便利なのは間違いないですね! 考えた人、スゴい❤ 画期的な商品です(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ) #ネイルガード #ダイソー #マニキュア #セルフネイル #ネイル小物 #便利

このクチコミで使われた商品