• ネイルガード/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルガード/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)

DAISO ネイルガードの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!あると絶対便利 #ネイルガード

あると絶対便利‼️‼️ #ネイルガード‼️‼️ ダイソー商品です。 これを買う時の注意点ですが、片手分(5本分)ずつの販売なので、両手分買うのをわすれないよーーーにっ💦💦💦 だよね、しえちゃん🙄❤笑 コレをしてればその間は結構なんでも出来るんですけど、トイレだけは出来ませんでした🤣🤣笑笑 あと、わたし指がちょっとぽっちゃりなので、、、じゃっかん食い込みというか、はさみ具合の力が強く感じました😰😰😰 ぽっちゃりさん、気をつけて💕 あとは、親指をはさむ時は本体がネイルに付きやすいので(使ったみたらわかると思う)、気をつけながら、はさんでね。 ただ、あると便利なのは間違いないですね! 考えた人、スゴい❤ 画期的な商品です(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ) #ネイルガード #ダイソー #マニキュア #セルフネイル #ネイル小物 #便利

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

3ステップつめみがき / DAISO

3ステップつめみがき

ネイル用品ランキング第12位

「STEP1」「STEP2」「STEP3」の順番通りに表面をこするだけでツルツルピカピカに♪

ミニネイルアートブラシ / DAISO

ミニネイルアートブラシ

極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える!

ネイル接着両面テープ / DAISO

ネイル接着両面テープ

一度貼ったらピタッとくっつきます。しっかりつけたい方にはオススメ!

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• みよ

みよまさに今コレしてネイル乾かしてたわ🤣 トイレ出来んよね🤣🤣🤣 そしてあたしも片手分しか買ってない🤣🤣🤣

• みよ

みよ@gahoxxx分かった、また買う‼️‼️🤣(笑)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215 なるほ🤣 でももうひとつ買って‼️‼️笑笑

• みよ

みよ@gahoxxxでも、乾いてから右手に行くから 特に不便ではないかなぁ🤣🤣✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215 みよ🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑 ここにもおったか、片手分しか買わないという🤣🤣🤣‼️笑笑笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん(*´︶`*)❤︎ これはいいね(*^^*) ハードナーしかしないけど、ほぼ毎回何かに触れてよれる😭クリアだから目立ちはしないけど、これ使えば手が使える👌

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxメイク🤔🤔🤔 想像しちゃった( *^艸^) 乾いた後にメイクした方がトータル早かったりしてw

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@supreme_blush_iihf トイレ以外は行けるよだいたい🤣🤣🤣笑笑 触れてのヨレは確実になくなった‼️ 頑張ればメイクもいける🤣🤣

• グル

グル私もこれ持ってるよ‼️ケチって5個だけ😂しかも使ってないからちゃんと使うわ🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpg ウケる🤣🤣🤣笑笑笑

• グル

グル@gahoxxxそう!ケチって5個🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpg 使って〜🤣🤣‼️‼️ しかも間違えて5コだけじゃなくて、ケチって5コだけ😂😂😂⁉️⁉️⁉️笑笑

• シエスタ

シエスタあ、やりやがったな‼️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) これさ〜、キャンドゥだとね、付けたままネイルが塗れるってやつがあったわけ🤭 それは爪部分のとこだけパカ!っと上に上げることができるわけよ💕 もう片手分はそっちを買うわ😆👍✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq ん?( ˙³˙)~♪ どうかしたかね? あ、載っける商品探してる時、キャンドゥのもあったの見たわ💨💨💨ほう、パカッと、、、。 キャンドゥ近くに全然ないから困る😡😡😡‼️‼️

• みい

みいこれはめててスマホも触れる? 便利そうだよね〜😍😍 私も絶対何かに触れて崩れるから買おっかな💖 てか指ぽっちゃりじゃないやん😭😭

• みい

みい@gahoxxx( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fresh_cosme_flow 💪( ・᷅ὢ・᷄ 💪)フンッッッ‼️‼️

• みい

みい@gahoxxxがほちんに不思議な謎の抗体があるとか😅

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fresh_cosme_flow だから、わたしなんもせんでもかからんの違うかなーって思ってる🤔🤔🤔昔、家族全員かかった時も、わたしだけかからなかったよ🤣🤣🤣‼️笑笑

• みい

みい@gahoxxxんん!? それで移らんとは。。😅😅

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fresh_cosme_flowいや、マスクもせずに介護して、隣でグーグー寝とったで?笑笑

• みい

みい@gahoxxxうつらへんかったんかーーい🤣🤣 それはよかったけどがほちん自分でも 気をつけとったんやろ〜😱 移らんかったのは奇跡や〜✨✨✨✨✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fresh_cosme_flow 数年前、職場からインフル連れて帰ってきたのよ😡まぁ、それでもわたしにうつらなかったというね。笑笑 ちょっと前から、マスクをして仕事に行け!と言うてるのにまだしない、、、。

• みい

みい@gahoxxx( ˙꒳​˙ )oh...... すごい👏✨ インフルかかったこともないんや〜💕💕 それはいい事! 旦那様が持って帰ってくることは。。 ないだろうと思われる!!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fresh_cosme_flow 月に2回ほどしか家から出んから大丈夫👍‼️ 、、、夫が職場から持って帰ってさえこなければ、、、。 てか、今まで骨折もしたことないし捻挫もないし、なんならインフルかかったこともない‼️‼️👍👍👍

• みい

みい@gahoxxxマジか(꒪д꒪II がほちん色々気をつけるんだよ〜‼️ インフルとかにもかからんようにしとかな大事するで😰

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fresh_cosme_flow 筋肉が異常なほど少ないから、代謝は悪いんだよ〜💦しかも、もともと昔から汗がかけない体質で😱たら〜っと汗が流れたことって、人生で、岩盤浴に入った時だけなんだよ💦

• みい

みい@gahoxxx骨の量も少ないてがほちん骨粗しょう症ならん様に 気ぃつけてや〜😱😱 筋肉のかわりが脂肪って事よね!? 代謝とかいい方なの?

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fresh_cosme_flow そんなことあるんだよー。『は?』て思うやろ?低体重・低筋肉なのに高脂肪ってなんだよ、みたいなね。でも、エステで働いてた時にも測ってもらったことあるけど、全く同じこと言われた💦さらには骨の量(重さ)も少ないって💦脂肪だらけやわ、って😭😭😭

• みい

みい@gahoxxxええ!? そんな事あるの?(゚ロ゚) 筋肉が人より少ないってがほちん身体弱いって 言ってたからそれが原因かもだね😭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fresh_cosme_flow なんかねぇ〜痩せてた時からそうなんやけど、痩せて見えるのに肉はむちむちなんよ。筋肉量が人よりずば抜けて少ないんだと。ジムで言われた『低体重・低筋肉・高脂肪』(꒪д꒪II 痩せてるのに肥満です、って。

• みい

みい@gahoxxxむちむち言われたらそう見えてきたやんけ〜🤣🤣 最初そんなん思わんかったのに🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fresh_cosme_flow なにジワってる🤣‼️‼️笑笑 太いんだよ〜太いというか、むちむち??

• みい

みい@gahoxxxテケテケ🤣🤣 ジワジワくるwww まあ、ギュッとはなってるけど、これ指太いか〜⁉️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fresh_cosme_flow すまほすまほ、、、難しいけど、テケテケ言うで?笑笑 よーく見てよ、はめてるとこ、指がギュッとされてて細くなってるよ💨💨💨😂😂笑笑 結婚指輪だって食い込む指なんだから💦笑笑

ネイル用品ランキング

セリア

アイシングジェルネイル

110円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第1位

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイル用品ランキング第2位

ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る!

ネイル工房

5ミクロンマグネット

ネイル用品ランキング第3位

超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡

ネイル工房

fruitmagnet

ネイル用品ランキング第4位

1度塗りでも充分! 発色も良いし、マグも奥行き感しっかりあります!

parkikoi

パルP マグアートジェル

ネイル用品ランキング第5位

単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡

コットンウッドスティック

110円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第6位

細いウッドスティックなので使い勝手も良く、100円で100本と使い捨てをしてもたくさん入っている♪

ohora

Gel Lamp

ネイル用品ランキング第7位

こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊

RAFUL

ジェルネイル

990円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第8位

落ち着いたくすみカラーが揃っていて 忙しい時にササッと塗って仕上げても お洒落な手元になれそうです🥺

NAILTOWN

マグネットスティック

ネイル用品ランキング第9位

細かい縁も調整して当てやすい……! 個人的にはスクエアより円形の方が調整しやすく使いやすかったです🐥

UV-LED レジンライト

330円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第10位

薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い!

ネイル用品のランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ネイルガード

DAISO(ダイソー)