LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「#ずっおおき手元コヌデ前にネむルを投皿したしたが、぀いにゞ..」1枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「#ずっおおき手元コヌデ前にネむルを投皿したしたが、぀いにゞ..」2枚目

• たうむ フォロバ∞%

初めたしお フォロヌありがずうございたす😊 これからよろしくお願いしたす(꒪˙꒳˙꒪ )

• 🐶じじちゃん🐶

@fabulous_cosme_oa79こちらこそありがずうございたす😊 よろしくお願いしたす🥰🎵

• たけたけ☆

こんばんははじめたしお(^-^) フォロヌありがずうございたすめっちゃ嬉しいです(*^^*) 右手塗るのめっちゃ難しくないですか😂 私はい぀も苊戊しお、気付いたらめっちゃ時間が経過しおる..っおいう(笑) それにしおも、圌氏さんめっちゃ噚甚ですね🀩 ピアスもネむルも玠敵✚

🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「#ずっおおき手元コヌデ 前にネむルを投皿したしたが、぀いに ..」

#ずっおおき手元コヌデ 前にネむルを投皿したしたが、぀いに ゞェルネむルキットを賌入したした😍✚✚ たず䜕を揃えればいいのかも分からなかったのでQoo10で安くなっおた時に賌入したした🥰 287点も入っおおり基本的に䜿う物や24wのLEDのラむトも付いおたす。 カラヌが自分で奜きな色を始めに10点遞べるので本圓にお埗でした ベヌス・トップゞェル・クリアゞェルは元々付いおたす。 ストヌンやホロ・グリッタヌも色んな色が付いおきおいたのでずりあえず付いおきた物で初めたしおゞェルネむルをしおみたした⭐ 正盎  難しい😰 マニキュアの筆の倪さに慣れおいるので筆が现くなるず感芚が分からず苊戊したした💊 䞊達するにゎかなり時間がかかりそうです😭 よかった所ゎ  ラむトで硬化するのでトむレに行きたくなっおしたっおも硬化が終わっおればすぐに行ける マニキュアず違っお也かないからゆっくり塗っおいおも平気 ゞェルにグリッタヌを混ぜおラメ感も自分で調敎出来るから本圓に楜しんで出来たした😊🎵 これだけ入っおお3,919円ゎ買いでした もっず早く買っおおけばよかったず本圓に埌悔したした😭 レゞンでアクセサリヌずか䜜りたかったのでラむトがあるからすぐに䜜れそうだし、圌氏が今アクセサリヌをレゞンで簡単に䜜っおくれたした🥰(2枚目の画像) なにより硬化するだけだからすぐに動けるし、お颚呂でネむルがハゲる心配も党くないのが感動でした🥺✚ #ゞェルネむル#セルフゞェルネむル#手䜜りアクセサリヌ#じじちゃんネむル