• 新サンテドウα(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

参天製薬 新サンテドウα(医薬品)の口コミ - 仕事の忙しさで目薬の消費が激しくて

仕事の忙しさで目薬の消費が激しくて いつもの目薬と違うものに手を出してみました。 だいたいいつもはスマイル40を使っていますが 今回は、新サンテドウというピンクの液体を購入。 そして使い切りました~! 感想としては、すっきり爽快な刺激感はないけど 目のしょぼしょぼ感やかすみはとってくれるなぁと思いました。 パソコンやゲームで目を酷使していて でも刺激が強い指し心地が苦手な方には結構いいかもしれません。 基本、マイルドな刺激を求めているけど 刺激がないアイテムも持ってると使い分けられて いいかな~と思った! 最近、コスメカウンターにも行けなくてつらい。。。 12月の仕事が鬼のようで、出張もあるので なんとか乗り切りたいと思います。 世間はクリスマスムード一色で 私もその流れに乗りたくなってきた。 仕事がんばります。

• りぃ

りぃまいみゃちゃん♡ 疲れ目には目薬いいかもね! 私は最近ドラッグストアに行ってはマスクをいっぱい買ったり、毎日ドリンク剤飲んだりしてるよ😂 私も仕事で目をPCと一日中にらめっこな日々が多いから酷使してるかもな笑💦 たまにはドラッグストアでそういうものも買おうかな! 12月とか特に仕事忙しいかもだけど、私もきっと仕事は山積みになるだろうけどお互いい体に気をつけていこうね☺️ まいみゃちゃんも今時期いろいろ流行ってるから無理しないでね🍀

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107りぃちゃん✨そうなの!疲れ目には良いかなぁって思った❣️りぃちゃんも忙しいんだ、お互い大変だよね😂早く年末来てくれってかんじ😢💧お互い気をつけていこうね!

• グル

グル目疲れるよね💦乾燥も最近ひどいし、、、😅 年末は仕事忙しくなるね💦あと一踏ん張りだ💪 私は年内で仕事辞めるよー❤️そして2キロ痩せた♪

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@guruguru_perfume_rpgわかった!超気をつけるね!!デートまで私もがんばって健康でいるからね👏

• グル

グル@mai_puffまだ次見つけてないけどね😘 激務でフラフラって駅のホーム気をつけてよ💦 仕事より命のが大事だからね‼️ そうよー!デートするんだから、ぶっ倒れないで痩せるの待っててね❤️

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@guruguru_perfume_rpgグルさん✨そうなの、乾燥もやばい😢その上激務でふらふらしてる💦あっそうなんだ!!グルさん転職?!しかも2キロ痩せたとはすごい💕これでまたグルさんとのデートに近づいたね👏👏

• ぽぽろん

ぽぽろんまいみゃちゃん💗 身体に気をつけてね☃️

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@poporon13ぽぽろんちゃん✨ありがとう!身体には充分気をつけるね!ぽぽろんちゃんもどうか気をつけてね!

• aaa

aaaスマイル40、愛用してる(笑)こっちも良さそうだ✨私も刺激強すぎると辛い…泣いちゃう😂 まいみゃちゃん忙しそうだね💦早くコスメカウンターに行けるといいね😍暖かい格好で過ごしてね~🌸✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@pink_rouge_eenぽむぽむちゃん✨スマイル40とってもいいよね!たまにはちがうものを~って思ったけど、とてもよかった💞 ありがとう😂早くコスメカウンター行きたいからお仕事がんばるよ!!👏👏

• おれんじしょこら

おれんじしょこらまいみゃちゃんお疲れ様🙏😭 だいぶ忙しいんだね💦 もう12月なんて怖ろしい…1年あっという間だ😅私もスマイル40買いまくってる🤓 まいみゃちゃんがちょっと息抜きにコスメ見にいけますように…🙏✨✨🎄

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@orange_cうん!お正月はゆっくり休めそうだよ💞寒さが身にしみる時期だけど、がんばって乗り切ろうね!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mai_puffうんうん😭お正月は休めそうかな? 楽しみを今から考えながら乗り切ろうね🙆‍♀️

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@orange_cしょこらちゃん💕 そうなんだよー、12月だなんて信じられない😶 今月は無理かもだけど、来月ならコスメ見に行けそうかなと思ってる🖐️それまでがんばって働く✨✨

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報参天製薬 新サンテドウα(医薬品)

参天製薬(サンテンセイヤク)