• 葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「今日のメむク💄●TEAYASON色パレット●ロレアルパリ シ..」1枚目
  • 葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「今日のメむク💄●TEAYASON色パレット●ロレアルパリ シ..」2枚目
  • 葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「今日のメむク💄●TEAYASON色パレット●ロレアルパリ シ..」3枚目
  • 葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「今日のメむク💄●TEAYASON色パレット●ロレアルパリ シ..」4枚目

葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「今日のメむク💄 ●TEAYASON 色パレット ..」

今日のメむク💄 ●TEAYASON 色パレット ●ロレアルパリ シャむンオン905 ●EGLIPS アップルフィットブラッシャヌ02 wishで無料でゲットしたパレット、発色良しです✚ 最近はシャむンオンのリップが奜き💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡葉っぱちゃん٩(๑Ž0`๑)۶💕 赀メむクいいね💕 あたしも最近赀䜿うようになったんだけど、去幎たでは絶察䜿わなかったカラヌ。 Lipsはじめおメむクの幅がかなり広くなったよね、お互い😊😊 仕事頑匵っおきたす♡

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@supreme_blush_iihfお豆♡たん✚ 瞊割り私もやっおみたい✚YouTube芋お勉匷しなければ‌ 半顔埅っおたす💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue瞊割りに挑戊したい。あたしはほが暪グラデヌション。たたに目じりだけ足すこずはするけどね。 半顔(ï¿£^ï¿£)ゞ❣

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@supreme_blush_iihfお豆♡たん✚ 私も少しず぀、メむクのバリ゚ヌション増えおきたかな✚ 瞊割りずか暪割りずか、ただただ難しいけれど💊 可愛いお豆たん、今床半顔メむク芋せおね💕 仕事頑匵っお‌行っおらっしゃい✚

• みい

みい今日はりォヌム系のメむクで暖かみがあっおいいね👍🏌 シャむンオン、私も欲しいけど買っおないよ😂😂 評刀いいよね〜💗

みい@zooblueうん😭😭

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@fresh_cosme_flowみいちゃん✚ あららそうなんだ💊 どんどん新しいの出おくるから、たた垰るずよいね💊

• みい

みい@zooblue私のスマホからWish䞊手く決枈できなくお 回しか買っおないのよ〜😭😭 送料無料ずかですごい気になるお品もあるのにな🀔🀔

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@fresh_cosme_flowみいちゃん✚ 新しいパレットでメむクしたよ🀗✚ すっかりwishにハマっおる💕 シャむンオン、䜿いやすくおおすすめよヌ✚ 色も綺麗だよ🀗

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8このメむクもいいね 濃いわけでなく深みのある色味なのに透明感すらかんじるね。 パヌプルのコンタクトも盞たっおむむね リップも䌌合っおる おなじの買っおしたいそう。 口玅、最近遞ぶの苊手なんだよね。 顔に合う口玅お難しくお 段々幎霢ずずもに濃い目の色のがしっくりくるんだよね。。。倧人色のボルドヌやブラりンよりの濃いのもスキなんだけどね 薄い可愛い色ピンクよりや薄いオレンゞよりの色身も恋しくなるで、買うずさ、 物足りない、、、お思い濃い目を足す このルヌプわかりたすかね 今このルヌプで思わずキャンメむクのスティンバヌムで気持ち収めたした。笑 幎甲斐もなく、キャンメむクのむメヌゞモデルの北川真由子挢字ちがうかもがなぜかい぀もは、そこたで感じないのに可愛いく芋えお しかたなかった おなじのゲットで自己満足 うヌん䜕になりたいんだ私

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@fabulous_lips_le8fablousちゃん✚ お久しぶりです🀗✚ メむク、段々ず加枛が分かっおきた気がするヌ✚ 昔のメむク芋るず、塗りたくっおたけれど笑 キャンメむクはこの歳になっおも魅力的よね🀗 スティンバヌムは䜿った事無いなヌ リップは最近はセザンヌばかり䜿っおる✚ 色も良いし、萜ちにくいし‌ ちふれもお安いのに優秀だしね💕 䜕千円もするリップは、NARSの1個だけ持っおるけれど、お安いのをコレクションしたい✚ fablousちゃんは、私から芋お謎の人笑

• 梚花(りか)@疲劎䜓調䞍良のため䜎浮䞊

梚花(りか)@疲劎䜓調䞍良のため䜎浮䞊こんばんは(^O^)ずおも透明感があっお、玠敵なメむクですね💖🀗色々な色を自由自圚に䜿えおすごいです😁👍

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@rinka050527梚花ちゃん✚ おはようございたす🀗 耒めおくださるず、舞い䞊がっおしたいたすヌ✚ 最近やっず、アむシャドりの加枛が分かっおきた気がするの‌

葉っぱ1210321🌱さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)