• ひふみ on LIPS 「Y.S.エコビーファームズ生のハチミツ米国グレードA🐝623g..」(1枚目)
  • ひふみ on LIPS 「Y.S.エコビーファームズ生のハチミツ米国グレードA🐝623g..」(2枚目)

ひふみ on LIPS 「Y.S. エコ ビーファームズ ..」

Y.S. エコ ビーファームズ 生のハチミツ 米国グレードA🐝 623 g ¥1,003 (iHerbで購入) 生はちみつは加熱処理がされていないので成分が壊れておらず、栄養価が非常に高いはちみつです🍯 ビタミンやミネラルが豊富に含まれており、抗酸化作用に優れたポリフェノールも含まれているので美容効果も期待できます✨ 糖度が高く強い殺菌効果もあるため腐りにくく、基本的には賞味期限はないそうです。 そして、生はちみつに含まれるオリゴ糖・グルコン酸・乳酸菌の働きが腸内フローラのバランスを整えてくれます。 腸内フローラが整うことで、便秘や下痢の改善だけでなく、 🔹免疫力の向上 🔹アレルギー改善 🔹生活習慣病の予防・改善 🔹うつ症状の改善 🔹若返り など様々な効果が期待できます👌🏻✨ 普通のはちみつのように透明感やサラッと感はなく、濁った色味をした水飴のような半固形状態。 とっても濃厚ではちみつの風味がしっかり感じられて美味しい!🥺💓 生キャラメルを食べてるみたい🥰 糖度が高いのでかなり甘くて、喉が焼ける感じは若干します。 私はあんまり気にならないです。 スプーン半分くらいの一口分を食べるだけで、すぐに腸が活性化してお腹がグルグル🌀 (私はお腹弱いタイプなのでこの量でかなり効きます) とても便通が良くなるので、便秘で悩んでいる方は一度試してみて欲しいです☺️

ひふみさんの人気クチコミ