• みいな on LIPS 「こんばんわ!みいなだよ。.:*:・'°☆でわ、予告していた通り..」(1枚目)

かれん

コメント失礼します☺ まず、フォローありがとうございます😉 青春ですね〜! やっぱり恋愛はいいよね😂

かれん

@supreme_lips_9kd はーい☺☺ そやねん。まだ、返事聞かれてないからさ。 ありがとうね😆

みいな

@kare0911ありがとー😉👍 こっちも呼び捨てでダイジョブ! そっか。まだ断ってはないんだね また投稿楽しみにしてる~笑笑

@supreme_lips_9kd消さんで大丈夫やで

かれん

@supreme_lips_9kd 呼び捨ておっけいよ〜👍 告白か〜。 多分かれんの投稿見たらわかると思うけど、断ろうと思ってる☺ ヤンデレ要素がありましてw

みいな

@supreme_lips_9kd↑消した方がよかったら言ってね

みいな

@kare0911了解(*^^*)! ところでかれん(…さん(ここも呼び捨てでいいのかな…?)) の告白の件はどうなってるの?((o(^∇^)o))ワクワク

かれん

@supreme_lips_9kd タメでいかへん? なるほど〜w テスト頑張ってね☺☺ めっちゃ楽しいよね😌 行きたくないって思わんもんw

みいな

@kare0911青春です♥ 最近投稿してないので(テスト期間 もうそろそろまた投稿します! 恋するとほんと学校楽しいですよね!

みいな on LIPS 「 みいなだよ でわ、予告していた通り恋バナしていくね! ..」

こんばんわ! みいなだよ。.:*:・'°☆ でわ、予告していた通り恋バナしていくね! (※語彙力がないため、短い投稿で、 たくさんの投稿になると思いますっっ) 🌸恋💕 私には好きな男子がいます(🎾) 私が好きになったのは 席が隣になってよく話はじめてからです 🎾は、とても明るくてバカなところもあるのですが とても優しいです!(そしてとてもイケメンです) 二回の席替えとも隣と前という形で とても近かったのですが、 この前の席替えで離れてしまいました しかし、離れてからもよく話かけに来てくれたり 授業でもよく目が合います 🎾と仲のよい男子と席が近いからとか、 私が🎾のことをみているからとか、 🎾は私のことなんて気にしてないとおもいます! でも、とても優しく話しかけてくれる🎾にいつもどきどきしています 今日はここまでにしておくね! どちらかというときいてくれた方が こたえやすいです!(語彙力ないもので…) 是非是非コメント欄へ! 一緒に話しましょ~ 最後まで見てくれてありがとう! フォロー、♥とてもうれしいです! #恋バナ #恋日記

みいなさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)