キャンドゥはないろネイル

• はないろネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • はないろネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • はないろネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンドゥ はないろネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!\まるで韓国コスメのよ..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

\まるで韓国コスメのような輝き/ 🍒キャンドゥ ネイル 価格110円 (税込) こちらはキャンドゥで購入したネイル! 今年の初夏あたりにキャンメイクで似たカラーの ネイルが一時期流行ってましたね …🤔💓 そのカラーに似たカバーのネイルがあり 思わず手が伸びてしまいました……。 キャンメイクのは買えず終いだったので😢 こちらは1度塗りでもう完成!って程の発色。 ラメなしの偏光ネイルとなります。 ピンクパープルのベースに光当たると 黄色~オレンジの光を反射する、 不思議で可愛らしいネイルになりました🥰💓 ピンクニットやグレーニットなどに合わせると 女の子らしさが際立ちとても満足。 やはりお風呂に入ると所々剥がれる😢 上から重ね塗りで禿げたとこだけ修正しても 特に違和感はなかったな、これはありがたい。 持ち運んでいれば好きな時に修正できて、 便利なマニキュアだと思います🙋‍♀️! この上に、キラキラのストーンや宝石を乗せて 量産型系ネイルも楽しめそう。ゆめかわとか! これ単体でも充分可愛いので、 買って損なし🥳👏🎉 他にもたくさんカラーがあったので、 自分の好き色も選びやすくてよき◎! 価格も110円とプチプラなので、 手を伸ばしやすい価格なのもよき◎! さすが100均……😢💓 キャンドゥで購入しましたが、 セリアにも同じものが販売していることが多いので 1度見て見てもいいかもです🙋! --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #キャンドゥ #セリア #100均 #ネイル #量産型 #キキララ #ゆめかわ #ゆめかわいい #パープル #量産型メイク #量産型ヲタク #美少女 #美少女ネイル #プチプラ #プチプラネイル #とっておき手元コーデ

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

THE POLISH.

ネイルポリッシュ

”透け感があってトップコートなしでもちゅるちゅるに仕上がるのが最高にかわいくてきゅんきゅんしちゃう♪”

ファンデーションカラーズ

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ はないろネイル

マニキュア
キャンドゥ(Can Do)
キャンドゥ

2021年10月19日(Tue)