キャンドゥはないろネイル

• はないろネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • はないろネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • はないろネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンドゥ はないろネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!🌸おはようございます🌸..」

ゆき姉 《多忙💦💜》
  • ゆき姉 《多忙💦💜》

🌸おはようございます🌸 今日はね、キャンドゥの 🍑TM はないろネイル 〈桃〉🍑 こちら1本のみで、グラデーションを してみました💓 はないろネイル、〈桜〉より 少し濃いめのピンク(〃▽〃) めちゃくちゃ可愛いカラーで グラデーションもしやすくて 一気に指先が明るくなりました⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝パッ そして全部の指に塗っても派手にならず とても上品に仕上がる😍 1本で指先が可愛くなるって最高😆💕 キャンドゥのはないろネイルシリーズ めちゃ塗りやすいし 本当にオススメなので、 気になった方は、キャンドゥで(σ´∀`)σゲッチュ♡ してね✨ たまに八百屋ネイルもしたいから🤣 時間見つけてやってみる🥝笑 ではでは、日曜日😊 まったりと?アクティブに? 充実した休日過ごそうね~💞 #ゆき姉ネイル #はないろネイル桃 #グラデーションネイル #キャンドゥ #リップスターズ

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

ピールオフマニキュア / キャンドゥ

ピールオフマニキュア

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• みよ

みよゆき姉ちゃんおはよ~( ³ω³ ).。oO💕 やっぱりこれ可愛いねぇ🥰

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@miyo_215 あはは🤣🤣そーだ!みよちゃん連休って 書いてあったもんね✨ 明日ゆっくり見てきて💓💓💓

• みよ

みよ@yukiko54ヨッシャ━(๑و•̀ω•́)و━!!!💕明日行くわ😆💓💓

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@miyo_215 うん!だいたい終わった🤣笑 また練り歩くから、また増えるかもだけど🤣🤣

みよ@yukiko54キャンドゥレビュー、終わった❓🤣🤣

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@miyo_215 みよちゃん💞はろ💞 これ、可愛いの❤ 100円だし、手に入れて~♡♡

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰ゆき姉ちゃん💕 このネイル可愛いねぇ😍💓やってみたい💖 次、キャンドゥ行ったら絶対買うーー😤✨✨

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@supreme_cosme_vw0 りんちゃん💞 ありがとう(〃▽〃)💓💓 これ可愛いよね✨ キャンドゥ行ったらぜひ見てきて💓💓

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》ゆき姉(。・д・)ノオハヨー♪ こんな可愛いネイル売ってるのかぁ〜🎵 いいなぁ✨ キャンドゥ行きたい😋

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@ayaka1220 あやちゃん夜だけどおはよー🤣笑 可愛いよね💞最近これ大好き❤ キャンドゥ行けたら、見てきて💞

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めっちゃかわいい😍 ゆき姉ちゃんグラデネイルめっちゃ上手🙆🏻‍♀️ 私もやりたいけど上手くできない😅

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@mairuipu ルイちゃん💞 ありがとう(〃▽〃)💓💓 このネイルはグラデやりやすいから 結構失敗しても、ごまかせる(笑) ルイちゃん塗るの上手でしょ💕

• みい

みい可愛いネイル💕💕 これはかなり惹かれたよ😍 寒くなるのに暖かくなる様な色🥰🥰 ゆきねぇちゃんのネイル真似っ子したいけど 同じ様には絶対ならないだろうな〜🤣🤣

• みい

みい@yukiko54白いつぶつぶなんだね🤭🤭 それが尚更(○-∀・)bいいね!

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@fresh_cosme_flow これ、キラキラのラメは入ってないかな💓 でも白いつぶつぶが可愛いよ🌺💓

• みい

みい@yukiko54よくよく見たらこれラメかなあ? すっごい可愛い❤️ これがキャンドゥにあるとか信じられない💗

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@fresh_cosme_flow 可愛いよね✨白ピンクは最高❤ これ本当に簡単にできるし 失敗してもごまかせるから大丈夫! てか、グラデじゃなくてそのまま塗っても 十分可愛いよ🌺

• みい

みい@yukiko54うん!可愛すぎるよ〜💕 白とピンクって素敵✨✨ グラデ出来るかなあ😰 それすら難関だけど何とかやってみるよ😭😭

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@fresh_cosme_flow みいちゃん💞 ありがとう♡♡ これ可愛いよね💓 いやいや、このネイルはすぐに グラデできて、失敗してもごまかせる から、きっと大丈夫だよ❤

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2099件

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉 《多忙💦💜》さんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)