• かえめろ on LIPS 「🎀✨千鳥ネイル✨🎀⁡載せて無かったいつかのネイル😿💞タイミング..」(1枚目)

かえめろ on LIPS 「🎀✨千鳥ネイル✨🎀 ⁡ 載せて無かったいつかのネイル😿💞 ..」

🎀✨千鳥ネイル✨🎀 ⁡ 載せて無かったいつかのネイル😿💞 タイミング逃してやっとのせる❕ ⁡ かわいい千鳥柄のシールを買ったので やってみたかった千鳥柄ネイルを♡ ⁡ ベースはリリージェルの011,035を混ぜたものと SG07を使ったあわ〜いピンクに♡ ⁡ ストーンはシルバー系でまとめて 少し大人っぽく仕上げました🥺🎀 ⁡ 使用アイテムまとめたので よかったら参考にしてください🎁🤍 ⁡   ──────•❥❥❥•────── ⁡ 【使用アイテムまとめ】 ⁡ ✔︎カラージェル リリージェル @lilygel.nail SG07、011、035 ⁡ ✔クリアジェル ネイル工房 @nailkoubou Gel Nail system 18 ベースジェル1 ビジュージェル15 ⁡ 艶姫 ⁡ ✔︎パーツ 中国から輸入🇨🇳 千鳥シール ダイヤレーン ⁡ ネイル工房 ナナストーン クリア パール ⁡ ⁡ ⁡ #セルフネイル #かえめろねいる #lilygelデザイン #地雷ネイル #ピンクカフェ #千鳥ネイル #千鳥柄ネイル #キラキラネイル #千鳥柄 #量産型 #隠しきれないヲタク #量産型ヲタク #ピンクネイル #量産型ネイル #ガーリーネイル #ハートネイル#nails #nailstagram #ゆめかわいい #ジャニヲタネイル #ネイル工房 #かわいすぎるジェル #リリージェル #lilygel #dior #diormakeup #diorコスメ

かえめろさんの人気クチコミ