B IDOLつやぷるリップ

【限定色レビュー】B IDOL つやぷるリップ(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!BIDOLつやぷるリッ..」

冨士菜々香
  • 冨士菜々香

B IDOL つやぷるリップ(アカリップ) 全7色(限定色除く) ' ' 今回は吉田朱里さんプロデュースのアカリップことつやぷるリップをレビューしました✨ 潤いがすごいのでこれからの季節にピッタリです👏 ティントなので発色も持ちもいいのでほんとにおすすめ! 色展開も様々なのでどれを選ぶか迷っちゃいますね🤢 ' ' 01 ずるいPINK “かわいい”の象徴、王道ピンク ほんのり青みがかった、こだわりの一押しピンク(公式サイト参照) →この色めちゃくちゃ可愛い、、 色が色であるだけに付けたら一気に女子力上がる!ブルベさんに付けて欲しいな〜って色ですね👏 ' 02 あざとORANGE シーンを選ばず使いやすい馴染みオレンジ ナチュラルに仕上げるジューシーなコーラルオレンジ(公式サイト参照) →このオレンジはまじで神すぎた、、 採れたての果物みたいなジューシーさ。でも強すぎないオレンジなので色んなシーンで使えます🤭🧡 ' 03 こなれBEIGE 大人の余裕を匂わす、落ち着きツヤベージュ モードになりすぎず知的にうるおう、オレンジベージュ(公式サイト参照) →私が7色の中で1番好きなこの色。 ベージュって使いやすそうに見えて使いにくいんですよ!唇の素の色に近いからメイクによっては野暮ったくなったり、、、 でもこのベージュはそんなこと無くて使いやすい👏オレンジも入ってるので肌の色がすごく綺麗に見えます👀 ' 04 ほっとかないでRED 色気もかわいさも。欲ばりさんのローズレッド 辛さも残しながら深すぎない、絶妙なローズレッド(公式サイト参照) →じゅわっと内側から発色するような感じの色。おフェロって前に流行りましたよね?まさにおフェロって感じの色味😘 07に続いてパキッとしたブルベさんに似合いそうな色。 ' 05 やきもちPINK 控えめなのについ見ちゃう美人ピンク ほんのりくすみを潜ませた、可愛いだけじゃない垢抜け感。(公式サイト参照) →個人的に03の次に好きな色味。女の子過ぎず少し背伸びをしてる感がめっちゃいい、、(語彙力) 春先にも使えそうだしこれは買いですね〜👏👏 ' 06 きまぐれBROWN 惑わせて引きつける深みブラウン こっくりとしたブラウンで旬をひと盛り(公式サイト参照) →見た目ブラウンなんですけど、塗ってみたらテラコッタ系の色。今まじで買いです👏 こっくりしてるけど重くなりすぎないところがポイント。 ' 07 束縛RED 彼の視線を独り占めするクリアボルドー 深みと魅惑の赤で惹きつけて(公式サイト参照) →1番パキッとカラーはこの色!これも内側からじゅわっとします、、 1番色気のある色かなと思ってます(勝手に) 私は似合わんかったから誰かつけてくれ〜😭 ' ' ' ということで今回はNMB48、YouTuber、モデルなどで大人気のアカリンこと吉田朱里さんプロデュースのつやぷるリップをレビューさせていただきました😊💓 どれも使いやすくて何より潤いがほんとにすごい! 色も旬な色ばっかなのでほんとに今が買いですよ👏 店頭で手に取って見てくださいね👀 ' ' ' #cosmetics #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレポ #vocest #voce #おしゃれさんと繋がりたい #コスメ紹介 #レビュー #コスメれぽ #コスメレビュー #love #吉田朱里 #吉田朱里プロデュース #アカリップ#つやぷるリップ #メイク写真 #底見えコスメ #リピートコスメ

• 𝐋𝐞𝐢/美容学生

𝐋𝐞𝐢/美容学生はじめまして! コメント失礼致します。 凄く可愛いリップですね! 写真も凄く綺麗です😶❤︎ 御写真をどのように撮られているのか、良ければ教えて頂きたいです🙇‍♀️

• 𝐋𝐞𝐢/美容学生

𝐋𝐞𝐢/美容学生@naa_9393ご丁寧に有難う御座います!!!

• 冨士菜々香

冨士菜々香@aug_888私はタッチで撮れるようにLINEカメラ使ってまーす🙆

• 𝐋𝐞𝐢/美容学生

𝐋𝐞𝐢/美容学生@naa_9393返信有難う御座います! iPhoneのカメラでしょうか?🤔🤔🤔

• 冨士菜々香

冨士菜々香@aug_888コメントありがとうございます!😊 外カメラで手鏡を見ながら撮ってます🙆 気持ち離れて撮ってスクエアに切り取りしてます🌱

• Momo

Momoまず、唇の形が羨ましいです笑

• 冨士菜々香

冨士菜々香@army_love1820嬉しい😂ありがとうございます!

• かわうそ

かわうそコメント失礼します🙇‍♂️ やきもちPINKはイエベでも似合いますか?

• かわうそ

かわうそ@naa_9393ありがとうございます!

• 冨士菜々香

冨士菜々香@cinnamon_s03ご質問ありがとうございます😊くすみピンクなので合うと思います✨

• タダ

タダ初めまして、コメント失礼いたします! 私もアカリンのリップ買ったのですが冨士菜々香さんの様に艶々に見えないんです…何かグロスとか上に塗ったりしているんですか?あと唇の形と艶々感最高です

• 冨士菜々香

冨士菜々香コメントありがとうございます!照明の関係もあると思いますが、この上に着けているのはクラランスのリップオイルです✨え〜!!ありがとうございます😂😂

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:20116件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ デコルテ

冨士菜々香さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,540円
2019/5/1(最新発売日: 2021/3/22)
B IDOL(ビーアイドル)