Fujikoミニウォータリールージュ《リップカラーシリーズ》'1.Monday《起動せよ》チャレンジレッド2.Tuesday《演出せよ》マジシャンローズ3.Wednesday《変貌せよ》ティーチャープラム4.Thursday《抱擁せよ》ハーモニーピンク5.Friday《誘惑せよ》シークレットブラウン6.Saturday《解放せよ》カーニバルブラウン7.Sunday《愛せよ》ディスティニーブラウン''今回はみんな大好きなFujikoのミニウォータリールージュ7色をレビュー✨カラーチェンジジャーの3色とリップベースの1色は後日レビューしたいと思います!''水分が多く入っていてずっと潤うし、発色がいいのに長時間つけてても落ちないのがポイント。乾燥してくるこれからにぴったりなリップでした💄''1.Mondayチャレンジレッド→パキッとした赤かと思いきやオレンジ味の強い赤。少し夏向けのお色かな〜と思いました🌺'2.Tuesdayマジシャンローズ→ケース越しに見るとめちゃめちゃ暗く感じますがそんなことは無く品の良いピンクでした。イエベでもいけちゃうピンク、1番のお気に入りです👏'3.Wednesdayティーチャープラム→こちらは結構青みの強いピンク。イエベの私には合わなかったけどカラーチェンジジャーと合わせてみたらまた違う色合いになるかも✨ブルベさんにぜひつけて欲しい色ですね!'4.Thursdayハーモニーピンク→これもオレンジ味のあるピンクでした!2番目にお気に入りの色です。この色は比較的だれでも挑戦しやすい色かなと🤭💓'5.Fridayシークレットブラウン→The秋色!って感じのブラウンリップ💓こっくりとした色なので唇がぷっくりと見えます!目元もブラウンやオレンジ系にして合わせたらめっちゃ可愛い、、'6.Saturdayカーニバルブラウン→一つ前のシークレットブラウンより黄味が強いリップ。これも夏にイエローメイクする時に合いそうだ〜👏こちらもカラーチェンジジャーで変化を楽しみたい1つ。'7.Sundayディスティニーブラウン→シークレットブラウンより少し薄めな印象。ブラウンが強すぎるのは好きじゃないって人にオススメですね👏👏これもグッと大人っぽく見えそう👀''単色で紹介しましたが、カラーチェンジジャーシリーズもあるのでそちらで色を重ねてみたりと楽しめるようです✨カラーチェンジジャーシリーズのレビューはまた後日🌱🌱店頭でぜひFujikoのミニウォータリールージュチェックしてみてくださいね👀#LIPSベストコスメ2019#メイク写真#リピートコスメ#はじめての投稿
もっと見る【新色レビュー】Fujiko ミニウォータリールージュ(口紅)の口コミ「Fujikoミニウォータリールージュ《カラ..」
おすすめアイテムFujiko×口紅
OPERA | リップティント N | 口紅 |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | ステイオンバームルージュ | 口紅 |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
rom&nd | ジューシーラスティングティント | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
冨士菜々香さんの人気クチコミ
BIDOLつやぷるリップ(アカリップ)全7色(限定色除く)''今回は吉田朱里さんプロデュースのアカリップことつやぷるリップをレビューしました✨潤いがすごいのでこれからの季節にピッタリです👏ティントなので発色も持ちもいいのでほんとにおすすめ!色展開も様々なのでどれを選ぶか迷っちゃいますね🤢''01ずるいPINK“かわいい”の象徴、王道ピンクほんのり青みがかった、こだわりの一押しピンク(公式サイト参照)→この色めちゃくちゃ可愛い、、色が色であるだけに付けたら一気に女子力上がる!ブルベさんに付けて欲しいな〜って色ですね👏'02あざとORANGEシーンを選ばず使いやすい馴染みオレンジナチュラルに仕上げるジューシーなコーラルオレンジ(公式サイト参照)→このオレンジはまじで神すぎた、、採れたての果物みたいなジューシーさ。でも強すぎないオレンジなので色んなシーンで使えます🤭🧡'03こなれBEIGE大人の余裕を匂わす、落ち着きツヤベージュモードになりすぎず知的にうるおう、オレンジベージュ(公式サイト参照)→私が7色の中で1番好きなこの色。ベージュって使いやすそうに見えて使いにくいんですよ!唇の素の色に近いからメイクによっては野暮ったくなったり、、、でもこのベージュはそんなこと無くて使いやすい👏オレンジも入ってるので肌の色がすごく綺麗に見えます👀'04ほっとかないでRED色気もかわいさも。欲ばりさんのローズレッド辛さも残しながら深すぎない、絶妙なローズレッド(公式サイト参照)→じゅわっと内側から発色するような感じの色。おフェロって前に流行りましたよね?まさにおフェロって感じの色味😘07に続いてパキッとしたブルベさんに似合いそうな色。'05やきもちPINK控えめなのについ見ちゃう美人ピンクほんのりくすみを潜ませた、可愛いだけじゃない垢抜け感。(公式サイト参照)→個人的に03の次に好きな色味。女の子過ぎず少し背伸びをしてる感がめっちゃいい、、(語彙力)春先にも使えそうだしこれは買いですね〜👏👏'06きまぐれBROWN惑わせて引きつける深みブラウンこっくりとしたブラウンで旬をひと盛り(公式サイト参照)→見た目ブラウンなんですけど、塗ってみたらテラコッタ系の色。今まじで買いです👏こっくりしてるけど重くなりすぎないところがポイント。'07束縛RED彼の視線を独り占めするクリアボルドー深みと魅惑の赤で惹きつけて(公式サイト参照)→1番パキッとカラーはこの色!これも内側からじゅわっとします、、1番色気のある色かなと思ってます(勝手に)私は似合わんかったから誰かつけてくれ〜😭'''ということで今回はNMB48、YouTuber、モデルなどで大人気のアカリンこと吉田朱里さんプロデュースのつやぷるリップをレビューさせていただきました😊💓どれも使いやすくて何より潤いがほんとにすごい!色も旬な色ばっかなのでほんとに今が買いですよ👏店頭で手に取って見てくださいね👀'''#cosmetics#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレポ#vocest#voce#おしゃれさんと繋がりたい#コスメ紹介#レビュー#コスメれぽ#コスメレビュー#love#吉田朱里#吉田朱里プロデュース#アカリップ#つやぷるリップ#メイク写真#底見えコスメ#リピートコスメ
UZU38℃/99°FLIPSTICK‹TOKYO›'-4/PLUM/SHEER/GLOS-2/BROWN/CREAM/SEMI-MATTE+0/CLEAR/SEMI-GLOSS+1/LIGHT-ORANGE/SHEER/GLOSS+3/CORAL-PINK/CREAM/SEMI-GLOSS+5/RED/INTENSE/SEMI-MATTE''アイライナーで爆発的な人気が出たフローフシ(FLOWFUSHI)の新ブランドUZUから色温度38℃の血色を叶えるリップスティックが登場しました✨✨''宝石みたいにキラキラしたケースに、UZUならではのパッケージ。テクスチャーはサラサラよりかはもっちりしたような着け心地でグロスでもなく口紅ほどくどくもなくいい感じでした✨付けたまま食事をしてもしっかり留まってくれるのでお直しいらずなのもいいですね🤭💓''-4/PLUM/SHEER/GLOS→シアーなので暗すぎず透け感のある紫で誰でもいけちゃう色。2度塗りで濃さを調節するのもいいし、他の色を重ねても可愛いなと思いました✨'-2/BROWN/CREAM/SEMI-MATTE→これ付けた時の第一声は「チョコレートだ!」でした笑甘い匂いが漂ってきそうなチョコレート色。ぜひイエベさんに付けてもらいたいな🍫セミマットなのでマットが苦手な人でも手を出しやすい色です!'+0/CLEAR/SEMI-GLOSS→これは自分本来の唇を際立たせてくれるクリア。厳密にはめちゃめちゃほんのりピンクです🙆他のリップを塗る時の土台にしてもいいし、ナチュラルに仕上げたい時はこれだけでも可愛いなと思いました✨'+1/LIGHT-ORANGE/SHEER/GLOSS→これもシアーになのでめちゃくちゃ使いやすい!濃いめが好きな人はちょっとたりないなぁって思う人もいるかもですがこれもナチュラルに決めたい時に付けたいですね🙆この6色の中で季節を1番問わない色だなと思います🌱'+3/CORAL-PINK/CREAM/SEMI-GLOSS→きましたこれ。私的第1位✨コーラルピンクは結構男性にも人気だし1番のモテ色ではないかなと、、!セミグロスなので発色も持ちもいいですよ✨'+5/RED/INTENSE/SEMI-MATTE→最後は色白ブルベさんが似合う白雪姫リップ!これつけたらほんまに白雪姫の唇なれます😏パキッとした赤なので何か特別な日に付けてもらいたい色。ブルベさんが使ってるとこ見たい👀💓'以上がUZUの新リップスティックレビューになります!いかがでしたか?気になる子はいましたか?✨少しお値段は張りますが少量で持ちはいいし、色もケースも可愛いからコスパはかなりいいはず、、!気になった方は店頭で見てみてくださいね👀💓#LIPSベストコスメ2019#メイク写真#底見えコスメ#リピートコスメ
Fujikoミニウォータリールージュ《カラーチェンジジャー&リップベースシリーズ》'カラーチェンジジャー50.Sand《無垢ぶれ》トーンアップ51.Sand+《無垢ぶれ+》トーンアップ(ラメ入り)70.Asphalt《悪ぶれ》スモーキートーン71.Asphalt+《悪ぶれ+》スモーキートーン(ラメ入り)'リップベース80.Everyday《紅映え》潤いと血色を仕込む''今回はみんな大好きなFujikoのミニウォータリールージュリップカラーに続いてカラーチェンジジャーとリップベースを紹介します✨''やっぱりなんと言っても水分量30%だから潤いがすごい👏リップカラー7色とのたくさんの組み合わせがあって飽きなさそう💓リップカラーの1.Monday《起動せよ》チャレンジレッドの上から塗って比較してみました👀''50.Sandトーンアップ→元々綺麗なコーラル寄りの色だったけど塗ったらオレンジ味が強くなってより一層可愛い✨サラサラとした着け心地なのでベタベタせずオススメ。'51.Sand+トーンアップ(ラメ入り)→50の色にラメが入ったお色。写真では分からないけど最近流行りのラメぎっしりリップと匹敵するくらいのラメ感。こっちはラメが入っているので着け心地は50よりかは重たいかも🙆'70.Asphaltスモーキートーン→グレーのリップ!?って最初驚いたけど付けてみて納得。めっちゃ可愛い。個人的には1との組み合わせよりも2との組み合わせが可愛い!「このリップ買ってみたけど付けてみたらイマイチ色が合わんかった〜」って時にチョット試して欲しい🌱'71.Asphalt+スモーキートーン(ラメ入り)→70にラメが入ったお色。これも写真ではあわり分からないけどピンク系のラメが入ってます!とは言ってもピンクが強調されてくどい事はなく自然に馴染んで本当に可愛い🤭💓(語彙力)'80.Everyday潤いと血色を仕込む→写真を見てもらったら分かるんですけど何も塗ってない唇に塗ってるんです。どうですかこの薄づきのピンク💄潤いに反応してほんのり色づくようになってるみたいです!着け心地は結構もっちり系。普通にこれからの保湿としても使えそう✨''いかがだったでしょうか?ミニウォータリールージュレビューは以上になりますがこれから新色が出てくれないかとワクワクしてます🤭💓こちらはコンパクトで、そして繋げて持ち運べるという利点があります✨店頭でぜひFujikoのミニウォータリールージュチェックしてみてくださいね👀#LIPSベストコスメ2019#メイク写真#リピートコスメ
RIMMELMARSHMALLOWLOOKLIPSTICK027リンメルマシュマロルックリップスティック027''ついに噂の美少女リップ買いました👏海外の美少女達がよくつけてるこの色は俗に言うコーラルベージュなどといいます。質感が気に入らなかったりすぐ落ちたりしてたけどリンメルのは使いやすいし落ちない😂💗買ってよかった、、、マットすぎない質感なのでマットが嫌いな人も付けられますね😏保湿力もたっぷりあるのでぜひお試しあれ!'''#cosmetics#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレポ#vocest#voce#おしゃれさんと繋がりたい#コスメ紹介#レビュー#コスメれぽ#コスメレビュー#love#美少女リップ#リンメル#リンメルマシュマロルックリップスティック#rimmel#rimmellondon#コーラルベージュ#メイク写真#底見えコスメ#映えコスメ#私のポーチ#LIPSベストコスメ2019
VoCE1月号に載せていただいてます✨✨Happyメイクについて紹介してますので店頭でぜひ見てみてください👀💓#LIPSベストコスメ2019#メイク写真#底見えコスメ#映えコスメ