1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ミニウォータリールージュ/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニウォータリールージュ/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニウォータリールージュ/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミニウォータリールージュ/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Fujiko ミニウォータリールージュ(口紅)の口コミ「Fujikoミニウォータリールージュ《カラ..」

冨士菜々香
  • 冨士菜々香

Fujiko ミニ ウォータリー ルージュ 《カラーチェンジジャー&リップベースシリーズ》 ' カラーチェンジジャー 50.Sand《無垢ぶれ》トーンアップ 51.Sand+《無垢ぶれ+》トーンアップ(ラメ入り) 70.Asphalt《悪ぶれ》スモーキートーン 71.Asphalt+《悪ぶれ+》スモーキートーン(ラメ入り) ' リップベース 80.Everyday《紅映え》潤いと血色を仕込む ' ' 今回はみんな大好きなFujikoのミニウォータリールージュリップカラーに続いてカラーチェンジジャーとリップベースを紹介します✨ ' ' やっぱりなんと言っても水分量30%だから潤いがすごい👏 リップカラー7色とのたくさんの組み合わせがあって飽きなさそう💓 リップカラーの1.Monday《起動せよ》チャレンジレッドの上から塗って比較してみました👀 ' ' 50.Sand トーンアップ →元々綺麗なコーラル寄りの色だったけど塗ったらオレンジ味が強くなってより一層可愛い✨ サラサラとした着け心地なのでベタベタせずオススメ。 ' 51.Sand+ トーンアップ(ラメ入り) →50の色にラメが入ったお色。写真では分からないけど最近流行りのラメぎっしりリップと匹敵するくらいのラメ感。 こっちはラメが入っているので着け心地は50よりかは重たいかも🙆 ' 70.Asphalt スモーキートーン →グレーのリップ!?って最初驚いたけど付けてみて納得。めっちゃ可愛い。 個人的には1との組み合わせよりも2との組み合わせが可愛い! 「このリップ買ってみたけど付けてみたらイマイチ色が合わんかった〜」って時にチョット試して欲しい🌱 ' 71.Asphalt+ スモーキートーン(ラメ入り) →70にラメが入ったお色。これも写真ではあわり分からないけどピンク系のラメが入ってます!とは言ってもピンクが強調されてくどい事はなく自然に馴染んで本当に可愛い🤭💓(語彙力) ' 80.Everyday 潤いと血色を仕込む →写真を見てもらったら分かるんですけど何も塗ってない唇に塗ってるんです。 どうですかこの薄づきのピンク💄 潤いに反応してほんのり色づくようになってるみたいです!着け心地は結構もっちり系。 普通にこれからの保湿としても使えそう✨ ' ' いかがだったでしょうか? ミニウォータリールージュレビューは以上になりますがこれから新色が出てくれないかとワクワクしてます🤭💓 こちらはコンパクトで、そして繋げて持ち運べるという利点があります✨ 店頭でぜひFujikoのミニウォータリールージュチェックしてみてくださいね👀 #LIPSベストコスメ2019 #メイク写真 #リピートコスメ

おすすめアイテムFujiko×口紅

ニュアンスラップティント / Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

ミニウォータリールージュ / Fujiko

ミニウォータリールージュ

”水分約30%でリップ自体も柔らかく、スルスル塗れるリップ。繋げられるのも面白い!”

フジコアゲリップ / Fujiko

フジコアゲリップ

”理想の唇が描きやすくティント処方で落ちない、そしてバーム効果で保湿もバッチリ◎”

Fujiko×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

AMUSE

デューティント

冨士菜々香さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko ミニウォータリールージュ

Fujiko(フジコ)
  • 1.9g: 1,210円