842309e04dd8cf540af0e14e 1567153198 small

ColourPopORANGE YOU GLAD?

• ORANGE YOU GLAD?/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ORANGE YOU GLAD?/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ColourPop ORANGE YOU GLAD?(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「皆さまこんにちは。だいすきなカラーポップ。..」

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 だいすきなカラーポップ。 違う種類も気になって購入してみました。 (と、言うか最初はオレンジが本命でした) もーかわいすぎ。すきすぎる。 パレットなら、断然ベスコス!! 捨て色なし…とまではいかないけれど… すきなカラーがすきすぎる!!←語彙力のなさ。 #スウォッチ #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムColourPop×パウダーアイシャドウ

Super Shock Shadow / ColourPop

ColourPop

Super Shock Shadow

”しっとりしてるけど、ふわふわしてる♡発色もめっちゃ良いし、ラメが消えることもなくて持続力も!”

Pressed Powder Shadow  / ColourPop

ColourPop

Pressed Powder Shadow

”全てしっとり系♡粉飛びもラメ飛びも少なく、狙ったところに塗れる!とにかく発色が良い!”

Give It To Me Straight / ColourPop

Give It To Me Straight

”このカラポはめちゃくちゃ使える!!! 海外コスメやけん発色がいい!”

ColourPop×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]オレンジが好みすぎます😍💓 かわいいですね🍊♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804かわいすぎです! sachaさんは、まんまるお目々だからきらきらがお似合いです!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀わー✨ 🍊だらけだぁ~ 🍊のグラデーションだね、圧巻✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_sounds_po1頑張って使ってね👊😆🎵

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@coral_glow_cbijねー。 かわいいですねぇ。 頑張って使いまーす(ラメはそのまま残る予感ですが)

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊ピーチとオレンジ、どっちも可愛い❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsね! 使いやすそうでしょ!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊うん、テンション上がるね😀 カラーポップは未開拓💧 あっ今日ボビイ見てきた、香りそんなに感じなかったのは、テスターでいろんな人が使って古いのか?🤔 私の鼻がバカになってただけ? BAさん二人で見られて、若い先客やらであんまりゆっくり見れなかった💧(財布の中も真冬寒々なのでね)

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@pink_sounds_po1待つのが疲れる、その前にテスターすらゆっくり見れないのがもうええわってなって退散パターン😅 近日中、楽しみに待ってるね❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsたしかに! ものすごーーーく人がいっぱいよね。 また、オバQにしてみたから近日中にアップするよー!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@pink_sounds_po1スックも大人気でカウンターごった返してて、いつもゆっくり見れない💧 その内ネットでスックの清香さんカラーをポチっちゃうかも?😁

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsSUQQUも見てきてーー!!

• はる

はる売ってる場所で馴染み深いとこ(?)ってありますか〜?良かったら教えて欲しいです❤

• はる

はる@sayaka714obqありがとうございますm(__)m 考えてみます!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_gloss_9lepこんにちは。 コメントありがとうございます! ColorPopは、Amazonやバイマでも購入できますが、割高なので…英語の登録は面倒ですが、できたら公式で買うのがオススメです。セールもよくやってるので、とてもお安く購入できます!

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)