55c7a486924373edb9b8237c 1578479332 thumb

ETUDEプレイカラーアイズ チリームーン

• プレイカラーアイズ チリームーン/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ チリームーン/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ チリームーン/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ チリームーン/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ETUDE プレイカラーアイズ チリームーン(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【ETUDEHOUSEプレイカラーアイズチ..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【 ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ チリムーン】  新発売のETUDE HOUSE 新色アイシャドウパレットのレビューです!   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ✿ ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ チリムーン Qoo10にて購入 2000円   チューリップデイと 同時発売のチリムーン!  マット、ラメ、パールが詰まったパレット 全体的に秋っぽいブラウンカラーが多くて今の季節にピッタリ!  高級感溢れる繊細なテクスチャで さっと塗るだけでも目元をオシャレに大人っぽくしてくれます!  粉飛びも気にならないし発色もしっかりしてくれるので とっても使いやすいアイシャドウだと思います!  流石ETUDE HOUSE…!   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈    以上になります!  チューリップデイと同時発売で一緒に買っちゃいました😇  どんどん新作が出てくるけど全部買いたいし お財布が〜💸 使いきれるようにガンガンメイクしていきます🥺  チューリップデイと共にまだ日本未発売ですが 発売予定されていると思うので是非チェックして下さい✨  参考になれば幸いです!   私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップフォロー+ よろしくお願いします✨

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ○☁️ るぅ☁️○

○☁️ るぅ☁️○コメント失礼します! 最近エチュードハウス新作いっぱい出てますよね! すごいわ~

• 白さや🐰

白さや🐰2000円はお安くて良いですね✨ ブルベ・イエベどちらもいける感じですか❔❔ イエベ寄りに見えるような気も……

• ノドカ

ノドカいつも色んなコスメのレビューありがとうございます😌 本当に参考になる意見ばかりでもうもう感謝しかないです、! これからも、いっぱい私たちに素敵と幸せを届けてください😖🖤 次で記念すべき500投稿目ですねっ 楽しみに待っております🥺

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@colorful_make_k9e500投稿!気付いていませんでした💕 ありがとうございます!

• ノドカ

ノドカ@namacoいえいえ!! 返信ありがとうごさいます!

• クリップ数:12012件

• クリップ数:20639件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20727件
      • クリップ数:121932件

アイカラーレーション

プレイカラー アイシャドウ

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイズ チリームーン

• 0.9g×9色: 2,500円
      2020/2/1
      ETUDE(エチュード)