ESPRIQUEジューシー クッション ルージュ

• ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作口紅】ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)の口コミ「エスプリークジューシークッションルージュR..」

あかり
  • あかり

エスプリーク ジューシークッションルージュ RD491 (やわらかなレッド) 11月16日発売された新作リップ💄💋 最近リップ買いすぎよね? そろそろ落ち着きますね。笑 これはクッション型に惹かれて買いました! 新感覚のリップですね(*´ω`*) 下の所をカチカチ回すと出てきます。 私は2回カチカチでちょうどいい量でした! クッションでポンポンと塗れば ぼかしも簡単にできて、抜け感のあるリップに。 もちろんベタ塗りすればしっかり乗ります。 リップがベタっとつくのが苦手な私には 簡単にぼかせるのはありがたい✨ この色もめちゃくちゃ可愛い💓 明るめのピンクレッドで、使いやすい色 やっぱりこういう控えめな色がしっくりくるなぁ。 ライトサマーで子供顔の私には。笑 とっても無難。もちろんいい意味でw つけ心地は、グロスっぽいけどベタつかず 程よい粘度があるので唇に密着してくれます 潤いもあって持ちも悪くない👍 ツヤツヤになるし仕上がりも綺麗( ˶´ `˵ ) 私はあまりに無難すぎる色なので 主にオフィスメイクに使いたいと思います 細身なので持ち歩きもしやすいし😙 ひとつ気になるのはパケの安っぽさ… こういうミドルコスメ?にありがちだけど もう少しパケどうにかなんないのかな(独り言) そこそこお値段するのにパケが安っぽいと テンションあがらないというか… プチプラなら気にならないんですけどね💧 好みの問題なんでしょうか。笑 #エスプリーク #ESPRIQUE #クッションルージュ #リップ #口紅 #リップグロス #リキッドルージュ #新作コスメ #新作リップ

おすすめアイテムESPRIQUE×口紅

ジューシー クッション ルージュ / ESPRIQUE

ジューシー クッション ルージュ

”ジュワッと血色感のある唇に。化粧もちも良くカラーステイしてくれるイメージ♡”

プライムティント ルージュ / ESPRIQUE

プライムティント ルージュ

”塗り心地はするする、リップクリームを仕込まなくても楽々塗れる♪しっかり潤うのは嬉しい♡”

ルージュグラッセ / ESPRIQUE

ルージュグラッセ

”すごくしっとりとしていて、保湿力抜群!唇の縦皺をきれいに飛ばしてくれる”

ESPRIQUE×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:91918件

リップモンスター

• クリップ数:20207件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:2016件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1951件

ルージュ デコルテ

あかりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ

• 2.7g: 2,200円
(税込/編集部調べ)
2019/11/16
ESPRIQUE(エスプリーク)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
コーセー
クッションヘッドでぽんぽん塗るだけで、簡単にぼかしたような自然な仕上がり。 うるおいあふれるジューシーな唇をかなえるリキッドルージュ。 ◆ やさしいやわらかな塗り心地の新感覚クッション採用。 液含みがよく、ぽんぽんするだけで簡単にナチュラルな仕上がりが実現します。 ◆ にじむことなく、美しい色が6時間※つづく。※メーカー調べ。効果には個人差があります。 ・密着感の高いオイルが、唇にピッタリと膜を密着させます。 ・チキソトロピー性のベースを採用。塗るときはなめらかにのび広がるのに、唇上ではぷるんとツヤやかな膜で固定します。 ◆ 保湿感が高く時間が経っても乾燥感のないベースを新開発。 シアバター・マカデミアナッツオイル・アルガンオイルなどの保湿オイルを贅沢に配合。ツヤやかでうるおい感が持続します。 ◆ 無香料
  • BE390
  • RO690
  • RO691
  • SP090
  • SP091

2021年09月26日(Sun)