• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】キャンメイク ステイオンバームルージュ(口紅)の口コミ「【男子大学生が解説!!シリーズ】part4..」

赤虎@不定期投稿(泣)
  •  赤虎@不定期投稿(泣)

【男子大学生が解説!!シリーズ】part4 今回はプチプラのリップの中でオススメのものを紹介していきたいと思います! 早速参りましょう( ̄^ ̄)ゞ 今回紹介するのはCANMAKEさんの ステイオンバームルージュです! 非常に人気の高いものなのでご存知の方も多いと思いますが、なるべく丁寧に紹介していきたいと思います! 〜商品詳細〜 名称: ステイオンバームルージュ メーカー: CANMAKE 価格: 580円+税 展開色: 現在、公式サイトでは17色 特徴: 塗りやすいように先端が斜めにカット!    一本で様々なニーズに応えることができる 〜商品説明〜 CANMAKEの人気のシリーズ。現在では期間限定色も含めて17色ほどで展開されている。このリップは塗りやすいように、先端が斜めにカットされており、ユーザー思いの仕様になっている。また、この商品は様々な機能を一本にまとめている非常に贅沢なものである。「リップバームの保湿力」「発色」「ツヤ」「UVカット」といったユーザーが求める要素がこれ一つ有れば叶えられる優れもの。乾燥した唇の上に直塗りしても大丈夫なところが強み。 〜展開色〜 02 スマイリーガーベラ 03 タイニースイートピー 05 フローウィングチェリーペダル 06 スウィートクレマチス 09 マスカレードバッド 10 フラワープリンセス 12 リトルプラムキャンディ 13 ミルキーアリッサム 14 ポピーブーケ 15 エレガントダリア 16 アールグレイリーフ 17 メロウブロッサム T01 リトルアネモネ T02 ハッピーチューリップ T03 ルビーカーネーション T04 チョコレートリリー T05 スウィーティーポピー   Tがついているものはティントタイプです。 〜購入のススメ〜 このシリーズの商品は、男子がきついと思う 色味のものが比較的少ないので、安心して購入していいと思います。 15番のエレガントダリアは僕の友人達の間で 評価が高かったです。ついでT02のハッピーチューリップが高かったです。参考程度に! 〜おわりに〜 この値段でこの展開色の多さと機能性を兼ね備えているのは非常に素晴らしい商品と言えるでしょう。一本買ってみて、別の色に挑戦したくなったらすぐにでも挑戦できる価格設定なので比較的手の出しやすい商品だなと思いました。 皆さんも是非、一本持っておくと心強い味方になってくれることでしょう! 今回もお読みいただきありがとうございました!参考になったよーって方はフォローして頂けると今後の活動の励みになります。 もしよろしければフォローお願いします! ではまた次の投稿でm(_ _)m #プチプラ #リップ #キャンメイク #ステイオンバームルージュ #メイク #コスメ

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19589件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• ?

こんばんは! 先程はフォローありがとうございます☺️ 私は最近CANMAKEに移ってきているのですが、リップが沢山の種類が悩みすぎて買えずにいましたが、赤虎さんのこの投稿を見てたら詳しく書いてあったので、オススメされてたリップ買ってみようかなって思います! 長文失礼致しました。

•  赤虎@不定期投稿(泣)

赤虎@不定期投稿(泣)@yassai_seikacyuuuありがとうございます!頑張ります( ̄^ ̄)ゞ

• ?

@akachan_daigakusei_mensはい!! 投稿頑張ってください!応援してます!

•  赤虎@不定期投稿(泣)

赤虎@不定期投稿(泣)@yassai_seikacyuuuコメントありがとうございます! えー、すごい嬉しいです!参考になったみたいでよかったです(T . T) これからも頑張れます!ありがとうございました!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20397件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20745件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

むっちリップ

ゼロベルベットティント

コンフォート リップ フルイド グロウ

”水面の反射のような瑞々しい艶でぷるんとした重量感のある唇に♡”

赤虎@不定期投稿(泣)さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ステイオンバームルージュ

2013/3/4(最新発売日: 2021/2/28)
キャンメイク(CANMAKE)