A3f74bc9dae9778ca162a933 1571629932 small

CHANELルージュ アリュール インク フュージョン

• ルージュ アリュール インク フュージョン/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール インク フュージョン/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール インク フュージョン/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CHANEL ルージュ アリュール インク フュージョン(口紅)の人気色を比較「イエベにおすすめの口紅!みなさま、こんばんは~..」

みぃ
  • みぃ

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙ 今日はこないだ買って、好きすぎて追加購入してきた物のご紹介❤ 🌟CHANEL ルージュアリュールインクフュージョン 816 フレッシュレッド(限定色) 🌟CHANEL ルージュアリュールインクフュージョン 828ルージュノアール(限定色) です。 まだ買ったばっかりで勿体なくてスウォッチなくてすみません・・・🙇🏻‍♀️← TUした時の色味・・・ まず、ルージュノアールが気になってTUしてもらいました。 ブラウンなんですが、ブラウンすぎない、かと言って赤みが強すぎない、絶妙なお色。 ブラウンなんですが、顔色悪くならないお色。 こちらをTUして、かーわーいーいー❤とつい言ってしまったお色でした。 私、こんな色好きなんです。笑 真っ赤って似合わない(と思っている)ので、ブラウンがかった、深い色が好き。 そして、くすんだ色が大好き。 その後、BAさんが、この色もお似合いになると思います~と出してきてくれたのが、フレッシュレッド。 え!?これ、大丈夫!?って思ったんです。 写真で伝わりますか? 完全な朱色。← BAさんは、赤にオレンジが入ったお色って言ってました。(まぁつまり朱色ですよね🤚) え!!私、こーゆー色選んだことないです!!って言ったら、つけてみませんか?絶対お似合いになると思います。ちなみに限定色です。とな。 で、つけてもらったんです。挑戦だーと思って。 ふんわり薄ーく全体に塗ったあと、真ん中に色味を足すとグラデリップに!!! めちゃくちゃ可愛いじゃないかぁぁぁぁぁ!! 私がイエベなんだなと確信した瞬間。(迷走中) 顔色ぱっと明るくなるお色でした。 ルージュノアールはカッコイイ系、フレッシュレッドは可愛い系、ですね。 ふんがー😤😤😤😤悩ませるよねー😤😤😤 限定のゴールドのアイシャドウを足してもらい、スティックのハイライトも足してもらい・・・なんなら全部欲しかったけど、リップ2本におさめてきました。 我慢した私、偉いでしょ??← そして、このインクフュージョン、本当に色落ちが少ない。 さすがに食べたらほぼほぼ落ちますが、それでもうっすら色味が残ってます。 この子凄いんです。 そこがお気に入り。 リップって何回も何回も塗り直すのめんどくさいじゃないですか。(ズボラ) そしたら、この子つけてたらよきよき。 多少飲んだくらいじゃほぼ色落ちなし。 もう、ほんと、優秀ちゃんですよ。 この子、今年のベスコス入かもしれません。 まだ買ったばっかりなのに。 素敵コスメ。 CHANELってとこがまた気分上がります🤘🏻😎🤘🏻 フタがマットなところも好きです。指紋気にならないから。笑 ガラスもマット。 CHANELのコスメって見た目オシャレですよね~ リップはスティックの見た目の方が好きですが、この子の見た目も好きです❤ 私が持ってるインクフュージョンが4色になりました。 そのうち3色は限定色です。笑 なんてこった😱 気に入りすぎてるのにリピ不可能。 フレッシュレッドはストック買っておこうかと思うくらいお気に入りです。 でも、インクフュージョン、まだまだ欲しい色あるんです。 たくさん。 なんなら、全色集めるんじゃ・・・?な勢いでどれもこれも可愛いです。 真っ赤と真っピンクだけパスですかね。 でも、CHANELの赤は1つ持っておきたい所でもありますよね。 私のリップの手持ちはおそらく、CHANELが一番多いです。 ルージュココ2色、ルージュアリュールベルベットエクストレム、ルージュココシャイン、インクフュージョン4色。 たぶん、全部でこれだけ。思い出せるのは・・・← そして、今回いただいたサンプルは前回ファンデーションをいただいた、サブリマージュライン。 CHANELの高級ラインですね。 それの、スクラブをいただきました。 写真で見えますか?50g18000円ですって・・・こわい。 サンプルで5ml入ってるみたいなので、これだけで1800円??まーじーかー😱 良い物貰いすぎてますね・・・ 私、CHANELのカモなんで🦆🦆🦆 でも、次は絶対絶対、トム様のディスコダスト買うんです。これは決定事項です🤚← その時にきっとまた、CHANELのリップ追加するのでしょう・・・もうこわいわ😂 今日は他にも買ってきたものがあるんですが、それはまた、後日に🤚