hinceムードインハンサーリキッドグロウ

• ムードインハンサーリキッドグロウ/hince/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードインハンサーリキッドグロウ/hince/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムードインハンサーリキッドグロウ/hince/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムードインハンサーリキッドグロウ/hince/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年冬新作口紅】hince ムードインハンサーリキッドグロウ(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!✨hince ムードイ..」

borotama
  • borotama

✨hince ムードインハンサーリキッドグロウ 5 FIND OUT 2350円✨ 韓国コスメの中でも屈指のパケのかっこよさを誇るhince スタイリッシュで無駄のないデザインがかっこよすぎです♡ 中に入ってたパンフレットがお洒落すぎぃ!みて!このセンス好きすぎる… チークがとっっってもよかったので新作のリキッドリップも購入してみました~🛒かわいい~ チークのレビューはこちらから⏩ #ぼろたまhinceチーク 結論からいうとすんごくよかった… 今年もあれこれリップを購入しましたがなかなか一番二番を争うくらいよかったです とても総合力のあるリップでした!うるうるな仕上がりがかわいい(´∀`*) 購入したカラーは5 FIND OUT  ミューテッドピーチ くすんだソフトピーチカラー くすみピンクにすこしテラコッタが入ってて一気に今っぽいメイクに仕上がります✨イエベスプリングですが肌が明るくみえる素敵カラー ♥重ねるほどに鮮やかにみずみずしく発色 見たまま発色かつシアーで透明感のでる仕上がり 元の唇の色を生かしながら血色感をプラスできます 重ねるほど色づき奥行きのあるリップメイクに ♥ウォータークリームでうるうる ベタつくことなくなめらかに唇をコーティングしうるおいを閉じ込めます   ♥つけたての色そのまま 時間がたってもソフトモーブな発色がくすまないのが嬉しい💕 保湿 発色 色もち 質感どれをとっても優秀ですし なんといってもこの絶妙なカラーが秋冬に最高😍 ピンク過ぎずオレンジ過ぎずブラウン過ぎない飽きのこないこの洒落たカラーが良いですね 最近は気付いたらブラウンリップかってたからこのモーブピンクよりなカラーがたまりません👏 クリアな透け感が美しすぎるし乾燥も気にならない…むしろ悪いところが分からない まだ持ち歩いたことがないのでそれが気になるくらいですね もう何本かほしくなるリップでした #hince #ムードインハンサーリキッドグロウ #ぼろたま2019リップ

おすすめアイテムhince×口紅

ムードインハンサーリキッドグロウ / hince

ムードインハンサーリキッドグロウ

”塗りたてはツヤツヤぷるぷるに仕上がり、色持ちもかなり良し!これこそ万能リップ♡”

ムードエンハンサーシアー / hince

ムードエンハンサーシアー

”柔らかなシアー感とツヤ感がありつつ、クリアに発色して透明感を演出してくれる♡”

ムードインハンサーマット  / hince

ムードインハンサーマット

”質感はマットで発色は凄く良い!しっかりその色が出てくれます。”

• クリップ数:2069件
hince×口紅の商品をもっと見る

• nanase0826

nanase0826コメント失礼します✨ このhinceのリップの005番、ちょうど欲しくて悩んでました…!!!公式画より結構発色するんですね😳 ぼろたまさんのレビューのタイミングが神すぎて、思わずコメントしちゃいました💞

• borotama

borotama@nzaka_nori_コメントありがとうございます♡ タイミング神でしたか!😳それは良かった~!! めちゃくちゃ良かったですよ(〃´▽`) どんな風のカラーになるか不安だったんですがかわいくて使いやすいカラーでした✨ 特に本物の発色に近いのは画像2枚目のスウォッチですのでご参考になれば🙇

• おてもやん🐥

おてもやん🐥hinceのリップ可愛い、、😍😍 即📎しました👏💕 友達が今度韓国行くからその時に 絶対買ってきてもらおう☺️✨

• borotama

borotama@fabulous_lips_ymfめーちゃかわいいですよね!💕💕 使い心地もすごくよかったですよ(〃´▽`) カラーがどれも素敵なので迷いますが今からお土産楽しみですね~😍

リップモンスター

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ムードインハンサーリキッドグロウ

2019/10/4(最新発売日: 2021/4/28)
hince(ヒンス)
ソフトなカラー、そしてべたべたせずにうるッと密着する ウオータークリームテキスチャーがあなたの雰囲気を目覚めさせる ムードインハンシング・リキッドリップ 1) つけたての色そのままに、時間が経っても変わらないソフトなMLBBリップカラー。 2) みずみずしいウォータークリームテキスチャーがなめらかに唇にコーティング、ベタつかない潤いを実現。 3) 重ねるほど鮮やかにみずみずしく艶めく、ウオーターコーティング・グロウ。 4) リッチな発色と精巧な仕上がりのためのアプリケーター。